Москвичи в прошедшие новогодние праздники болели втрое меньше

Москвичи в прошедшие новогодние праздники болели втрое меньше
Москвичи в три раза меньше болели в прошедшие праздники (Фото: Вечерняя Москва)
Число жителей Москвы, посетивших поликлиники во время новогодних праздников, сократилось в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

С 30 декабря по 8 января в поликлиники Москвы обратились 152 тысяч горожан. Об этом информирует сайт мэра столицы.
Жители Москвы в новогодние каникулы болели в три раза меньше
Жители Москвы в новогодние каникулы болели в три раза меньше (Фото: Известия)

С 30 декабря по 8 января столичные поликлиники приняли более 150 тысяч пациентов, из которых около 112 тысяч взрослых горожан и порядка 40 тысяч детей. В прошлом году за этот же период в поликлиники обратились свыше 450 тысяч горожан.. Столичные поликлиники посетили около 150 тысяч человек. По словам главы столичного Департамента Алексея Хрипуна, в течение нового 2018 года москвичи также могут пройти диспансеризацию в поликлинике по месту прикрепления или проконсультироваться со специалистами центров здоровья.

Жители Москвы в новогодние каникулы болели в три раза меньше

Всего московские поликлиники приняли более 150 тысяч пациентов с 30 декабря по 8 января. В прошлом году за этот же период в поликлиники обратились свыше 450 тысяч горожан.

На сайте мэра Москвы появилась информация о том, что в период новогодних праздников по сравнению с прошлым годом москвичи втрое реже обращались к врачам. В больницах помощь у медиков попросили около 150 тысяч человек, в аналогичном периоде прошлого года к врачам обращались около 450 тысяч человек.

Свыше 150 тысяч пациентов посетили столичные поликлиники с 30 декабря по 8 января. Например, в прошлом году в этот период в столичные больницы обратились более 450 тысяч москвичей.. В новогодние праздники поликлиники столицы посетили более 150 тыс. человек. Поэтому мы делаем все необходимое для того, чтобы обеспечить доступность медпомощи для горожан не только в экстренных случаях, но и в плановом режиме», — приводятся в материале слова министра правительства Москвы, руководителя департамента здравоохранения столицы Алексея Хрипуна.

В период с 30 декабря по 8 января столичные поликлиники посетили около 150 тысяч человек. «Количество больных оказалось меньше ожидаемых показателей.

В московские поликлиники за праздники обратилось втрое меньше горожан, чем в прошлом году

За время новогодних каникул в московские клиники обратились 150 тысяч человек. Это почти в три раза меньше, чем за аналогичный период минувшего 2017 года, сообщил официальный портал мэра и правительства столицы.. ИНТЕРФАКС — 150 тысяч человек обращались в московские поликлиники в период новогодних каникул, сообщила в пятницу столичная мэрия. В ситуационном центре департамента здравоохранения столицы отметили, что в 2017 году за тот же период в поликлиники обратились в три раза больше горожан — 450 тысяч.
В праздники, с 30 декабря по 8 января, в московские поликлиники обратились свыше 150 тысяч пациентов, из них 40 тысяч – дети. Еще 78 тысяч человек вызвали врачей на дом, сообщает портал мэра и правительства Москвы.
Столичные поликлиники в период с 20 декабря по 8 января посетили около 150 тыс. человек.

Вакцинация от гриппа в Москве сократила число заболевших в 3 раза

Москвичи втрое реже обращались в поликлиники в новогодние праздники по сравнению с прошлым годом. С 30 декабря по 8 января в московские поликлиники обратились около 150 тысяч человек.


в Твиттере: