IPhone X причиняет боль своим владельцам, лишая их волос

IPhone X причиняет боль своим владельцам, лишая их волос
У iPhone X обнаружился самый необычный недостаток (Фото: РИА Новости)
Как выяснилось, владельцы "десятки" массово жалуются на то, что их гаджет буквально вырывает им волосы — они застревают между корпусом и экраном во время телефонного разговора.

Очередным поводом для их недовольства стало застревание волос между корпусом и экраном устройства во время разговора. Как отмечает paragraphist.ru, некоторые пользователи жалуются, что после использования iPhone X для звонка теряют даже волосы из бороды и усов.. Пользователи нового iPhone X обратили внимание на новое неудобство, которое доставляет им смартфон. Как сообщают СМИ, на сей раз люди стали жаловаться, что во время разговора волоски из бороды или прически застревают в маленьких щелях между дисплеем и рамкой гаджета.

Пользователи iPhone X по всему миру пожаловались на то, что аппарат выдирает их волосы на лице. Владельцы флагманского смартфона отметили, что волосы на лице (в основном борода и усы) застревают между щелями в корпусе телефона во время разговора.

Со всего мира пользователи нового iPhone X пишут на англоязычных форумах о том, что гаджет вырывает волосы на лице. По их словам, волоски бороды и даже причёски застревают между рамкой и дисплеем смартфона во время телефонного разговора.

Пользователи жалуются на выдирающий волосы iPhone X

«Владельцы «десятки» случайно выдергивают отдельные волосы из своих причесок и даже усов и бород во время звонка, когда прикладывают смартфон к уху», — говорится в сообщении. К сожалению, в отличие от проблем с софтом, этот дефект никак не исправить, кроме как приобрести защитный чехол.
По словам владельцев скандально известных смартфонов iPhone X, они могут быть потенциально опасны, так как вырывают волосы. Владельцы флагманского смартфона заявили, что волосы на лице, борода и усы могут застревать между щелями, образованными в корпусе телефона, во время разговора.

IPhone X вырывает волосы пользователей

Неожиданной проблемой устройства называют то, что волоски бороды или прически застревают в маленьких щелях между рамкой и дисплеем. Ранее информагентство Nation News сообщало, что новомодная функция Face ID доставила неожиданные проблемы владельцам iPhone X.. Пользователи iPhone X по всему миру обнаружили новый недостаток нового смартфона. Дело в том, что «яблочный» смартфон вырывает волосы.

От пользователей, обладающих бородой и усами, посыпались жалобы на iPhone X. Оказывается, устройство в прямом смысле вырывает волоски из бороды и усов, что воспринимается весьма болезненно. В процессе разговора волосы из усов и бороды попадают в микроскопические отверстия между щелями, и когда по окончании диалога пользователь убирает гаджет, он буквально выдергивает застрявшие волоски.. У самого дорогого смартфона нашли очередной недостаток. Владельцы флагманского смартфона iPhone X по всему миру жалуются, что в щели в корпусе попадают волосы (в основном усы и борода), и когда владельцы «яблочного» гаджета убирают аппарат от лица, вырывают их.

Владельцы айфонов из разных стран мира начали жаловаться на то, что их волосы застревают между корпусом и экраном гаджета. Пользователи делятся, что нечаянно цепляются волосами из своих причесок и даже усов и бород во время звонка, когда прикладывают смартфон к уху, и выдергивают растительность.. Обладатели флагманского гаджета от корпорации Apple iPhone X через социальные сети пожаловались на то, что гаджеты выдирают их волосы на лице. От обнаруженного недочета страдают усатые и бородатые пользователи.

IPhone X вырывают волосы своих владельцев, причиняя им боль

Пользователи iPhone X по всему миру жалуются на то, что девайс выдирает волосы на лице. Проблема состоит в том, что во время разговоров волоски бороды и даже причёски застревают в маленьких щелях между рамкой и дисплеем.. Пользователи iPhone X жалуются на новые неудобства, которые им доставляет «яблочный» гаджет. Впервые о проблеме заговорили на англоязычных форумах: юзеры жаловались, что мучаются от боли, причиняемой устройством.. Обладатели iPhone X пожаловались на еще один недостаток смартфона, из-за которого он буквально выдирает волосы, сообщает PhoneArena. Как отмечают пользователи, «жертвами» гаджета становятся усы и борода, которые зажимаются в щели между дисплеем и корпусом.

Пользователи продолжают жаловаться на новый гаджет от Apple – iPhone X. В частности, неудобства им стала доставлять конструкция аппарата. Оказывается в щелях между рамкой устройства и дисплеем во время разговора застревают волосы из прически или бороды.

в Твиттере: