Два вагона «Витязь-М» поступили в Октябрьское трамвайное депо города

Два вагона «Витязь-М» поступили в Октябрьское трамвайное депо города
В Октябрьское трамвайное депо поступили два вагона «Витязь-М» (Фото: Вечерняя Москва)
Первые два вагона "Витязь-М" поступили в Октябрьское трамвайное депо, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУП "Мосгортранс".
В Октябрьское трамвайное депо Москвы доставили первые два вагона трамвая "Витязь-М". Об этом уведомила пресс-служба ГУП "Мосгортранс".

В ведение Октябрьского трамвайного депо поступили два новых вагона модели «Витязь-М». «Первые два вагона «Витязь-М» поступили в Октябрьское трамвайное депо.

В Октябрьское трамвайное депо Москвы доставили первые два вагона трамвая «Витязь-М». Об этом уведомила пресс-служба ГУП «Мосгортранс».

В Октябрьское депо Москвы поступили первые вагоны трамвая «Витязь-М»

Первые два вагона «Витязь-М» поступили в Октябрьское трамвайное депо, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУП «Мосгортранс». Павел Хмелев, главный инженер ГУП «Мосгортранс», рассказал, что в течение месяца вагоны начнут курсировать на маршрутах Октябрьского трамвайного депо.

В центре, на востоке и юго-востоке Москвы скоро начнут ходить новые низкопольные трамваи «Витязь». В Октябрьское депо, обслуживающее десять маршрутов в этих частях города, прибыли первые два вагона.

Первые трамваи «Витязь-М» поступили в столичное Октябрьское депо

Трамваи нового поколения «Витязь-М» вскоре запустят по маршрутам центра, востока и юго-востока Москвы. По словам главного инженера ГУП «Мосгортранс» Павла Хмелева, новые трамваи начнут курсировать на маршрутах депо в течение месяца.

Первые два вагона «Витязь-М», производимые на Тверском вагоностроительном заводе, поступили в столичное Октябрьское трамвайное депо. Как сообщают в пресс-службе ГУП «Мосгортранс», в ближайшее время они начнут курсировать на маршрутах центра, востока и юго-востока Москвы.

Октябрьское депо в Москве получило два вагона трамваев «Витязь-М»

По словам главного инженера ГУП «Мосгортранс» Павла Хмелева, вагоны начнут курсировать на маршрутах Октябрьского трамвайного депо в течение месяца. — В 2018 году в Москву прибудет около 100 вагонов, в 2019 году их общее количество достигнет 300 единиц, — отметил главный инженер ГУП «Мосгортранс» Павел Хмелев.

Первые бесшумные трамваи «Витязь-М» получило московское Октябрьское депо
Первые бесшумные трамваи «Витязь-М» получило московское Октябрьское депо (Фото: ТВ Центр)
В Октябрьское трамвайное депо поступило два вагона «Витязь-М» Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс», пишет агентство «Москва». Уже в течение месяца трамваи начнут перевозить пассажиров на маршрутах Октябрьского трамвайного депо.. В Октябрьское депо поступили первые два вагона трамваев «Витязь-М». По словам главного инженера ГУП «Мосгортранс» Павла Хмелева, вагоны начнут курсировать на маршрутах Октябрьского трамвайного депо в течение месяца.. Первые два вагона «Витязь-М» поступили в Октябрьское трамвайное депо, которые в ближайшем будущем будут курсировать на маршрутах центра в Москве. «На протяжении 30 дней они начнут курсировать на маршрутах Октябрьского трамвайного депо.

Первые два вагона «Витязь-М» поступили в Октябрьское трамвайное депо в Москве. По словам главного инженера ГУП «Мосгортранс» Павла Хмелева, в текущем году в Москву поступят еще около 100 новых трамваев, а в 2019 году их общее число достигнет 300 вагонов.

Трамваи «Витязь-М» поступили в Октябрьское депо

В пресс-службе отметили, что вскоре эти трамваи выйдут на маршруты центра, востока и юго-востока столицы. Планируется, что вагоны введут в эксплуатацию на маршрутах депо в течение месяца.. В Октябрьское трамвайное депо поступили два вагона «Витязь-М». — Первые два вагона «Витязь-М» поступили в Октябрьское трамвайное депо.


в Твиттере: