Активисты SERB разлили зловонную жидкость на выставке Стерджеса

Активисты SERB разлили зловонную жидкость на выставке Стерджеса
Активисты SERB снова разлили пахучую жидкость на выставке Стерджеса (Фото: РИА Новости)
Представители движения SERB вновь разлили зловонную жидкость на выставке Джока Стерджеса «Без смущения 2.0» в столице.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту акции представителей движения SERB, которые вновь разлили зловонную жидкость на выставке американского фотографа Джока Стерджеса в Москве. Как передает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, активисты предоставили письменные объяснения сотрудникам полиции.. Они снова разлили резкопахнущую жидкость на пол возле "провокационной", по их мнению, фотографии, выставленной в центре фотографии братьев Люмьер. Им пришлось это сделать, поскольку полиция не потребовала от организаторов убрать фотографию обнимающихся обнаженных девушек, — сказал «Эху Москвы» участник движения Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич.. Сотрудники правоохранительных органов вывели активистов движения SERB с выставки американского фотографа Джока Стерджеса в Москве. В результате активистов вывели с выставки сотрудники полиции.. Активисты движения SERB вновь пришли на скандально известную выставку "Джок Стерджес. По словам Бекетова, активисты пытались поговорить с организаторами скандальной выставки.

Активисты SERB снова разлили пахучую жидкость на выставке Стерджеса

Активисты SERB снова разлили пахучую жидкость на выставке Стерджеса По словам Бекетова, на выставку Стерджеса «Без смущения 2.0» активисты SERB пришли, чтобы «поговорить с организаторами» и «задать законные вопросы».. Как сообщил «Интерфаксу» лидер движения Игорь Бекетов, активисты пришли на выставку «с целью посмотреть, есть ли провокационные фотографии и хотели действовать строго в рамках закона». Однако один из активистов — Игорь Брумель — «не выдержал» и вылил возле фотографии дурно пахнущю жидкость, — пояснил Бекетов.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту акции представителей движения SERB, которые вновь разлили зловонную жидкость на выставке американского фотографа Джока Стерджеса в Москве. Как передает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, активисты предоставили письменные объяснения сотрудникам полиции.. Они снова разлили резкопахнущую жидкость на пол возле «провокационной», по их мнению, фотографии, выставленной в центре фотографии братьев Люмьер. Им пришлось это сделать, поскольку полиция не потребовала от организаторов убрать фотографию обнимающихся обнаженных девушек, — сказал «Эху Москвы» участник движения Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич.. Сотрудники правоохранительных органов вывели активистов движения SERB с выставки американского фотографа Джока Стерджеса в Москве. В результате активистов вывели с выставки сотрудники полиции.. Активисты движения SERB вновь пришли на скандально известную выставку «Джок Стерджес. По словам Бекетова, активисты пытались поговорить с организаторами скандальной выставки.

Конфликт произошел между людьми в фотогалерее братьев Люмьер в Москве

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции, конфликт с участием активистов SERB произошел в Центре фотографии имени братьев Люмьер на Болотной набережной в Москве. Собеседник агентства ТАСС в правоохранительных органах в свою очередь рассказал, что конфликт активистов SERB c представителем выставки Стерджеса «был лишь словесным и не перерос в драку».
Активисты патриотического движения SERB устроили новый скандал на выставке фотографа Джока Стёрджеса в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве. Как сообщает Интерфакс , активисты SERB пришли на выставку и стали предъявлять претензии по поводу фотографии обнаженной женщины, обнимающей обнаженного ребенка.. Активистов SERB задержали на выставке Джока Стерджеса. Как стало известно РЕН ТВ, активисты пришли на выставку американского фотографа, направились к ее организаторам и потребовали объяснить, почему размещена одна из картин, которая, по мнению них, является проявлением педофилии.

Московская полиция проводит проверку после конфликта между активистами SERB и организаторами выставки Стерджеса

Активисты движения SERB снова разлили вонючую жидкость на выставке американского фотографа Джока Стерджеса. Как уточняется, активисты националистического движения пришли на выставку американского фотографа и «попытались поговорить» с организаторами.

«Сегодня мы снова посетили фотовыставку «Без смущения 2.0» и попытались поговорить там с организаторами, однако никто с нами не захотел разговаривать и отвечать на наши законные вопросы.. Осенью прошлого года они пролили дурно пахнущую жидкость на выставке «Джок Стерджес. Когда приехали полицейские и стали задерживать нас, мой соратник Игорь Брумель нечаянно разлил дурно пахнущую жидкость.

Московская полиция начала проверку по факту конфликта на фотовыставке Джока Стерджеса

Лидер националистического движения SERB Игорь Бекетов сообщил, что его и еще двоих активистов движения задержали на выставке фотографа Джока Стёрджеса в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве. «Задержаны три человека: я, Игорь Николаевич Брумель (активист SERB), и был еще оператор.

В Галерею им. братьев Люмьер в Москве, где проходит фотовыставка Джока Стерджеса, вызвали полицию из-за конфликта сотрудников галереи с представителями националистического движения SERB, сообщил источник в правоохранительных органах. Источник РИА «Новости» сообщил, что «словесная перепалка закончилась вызовом полицейских».

На выставке Стерджеса задержали активистов SERB

Лидер националистического движения SERB Игорь Бекетов сообщил, что его и еще двоих активистов задержали на выставке фотографа Джока Стерджеса в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве, передает «Интерфакс» в субботу, 6 января. Кроме Бекетова на выставке задержали Игоря Брумеля и оператора, имени которого лидер движения не назвал.

Тогда активисты заявили, что отомстят руководителям выставки и исполнили свою угрозу. По их словам, теперь «выставка воняет», но источник неприятного запаха борцы за нравственность не назвали.

в Твиттере: