В Шуе Ивановской области сгорело здание старого военкомата

В Шуе Ивановской области сгорело здание старого военкомата
В Шуе сгорел бывший объект Министeрства обoроны РФ (Фото: Московский Комсомолец Иваново)
Сообщается, что находившееся на консервации неэксплуатируемое здание старого военкомата сгорело практически полностью.

Согласно информации сотрудников регионального ГУ МЧС, на ликвидацию большого пожара были брошены силы 36 человек с привлечением 11 машин специальной техники. Находившееся на консервации неэксплуатируемое здание старого военкомата сгорело практически полностью.

Заброшенное здание горело в Шуе вечером 4 января. Как сообщили в ГУ МЧС России по Ивановской области, в 17.44 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого здания на улице Свердлова в Шуе.

В четверг, 4 января в 17:44 возник пожар в здании, когда то принадлежащем Миниcтерству обoроны РФ. Площадь возгорания составила 500 кв.м. В ликвидации пожара принимало участие 11 единиц техники и 36 человек личного состава, которым понадобилось 45 минут, чтобы погасить огонь.

4 января около 17:30 загорелось неэксплуатируемое здание в Шуе на улице Свердлова, 35. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 17:47 происходило горение кровли, в 17:58 очаг пожара был локализован, а в 18:30 пожар был ликвидирован.

Большой пожар на территории военкомата произошел в Шуе
Большой пожар на территории военкомата произошел в Шуе (Фото: Частник.Ru)
По информации ведомства, причиной пожара, вероятнее всего, является неосторожное обращение с огнем лиц без определенного места жительства.. Вчера, 4 января, в 17.44 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ивановской области поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого здания по адресу: Ивановская область, г. Шуя, ул. Свердлова, д. 35. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 17.47 происходило горение кровли, в 17.58 очаг пожара был локализован, в 18.30 горение ликвидировано.

В Ивановской области спасатели потушили крупный пожар. В региональном управлении МЧС сообщили, что спасатели получили информацию о пожаре, вспыхнувшем в Шуе в неэксплуатируемом здании на улице Свердлова.. Крупный пожар произошел сегодня в Шуе на улице Свердлова, 35. Практически полностью сгорело неэксплуатируемое здание.


в Твиттере: