В Москве проверили три торговых центра из-за звонков о «минировании»

В Москве проверили три торговых центра из-за звонков о «минировании»
Угрозы взрывов в торговых центрах Москвы оказались ложными (Фото: РИА Новости)
Сразу три крупных торговых центра проверяли в разных районах Москвы после анонимных звонков с сообщением о "минировании" — "Капитолий", "Гудзон" и "Хорошо".

Не подтвердились угрозы взрывов в торговых центрах Московского региона, эвакуированных ранее из-за звонков неизвестных. Информация о минировании поступала в следующие торговые центры: "Капитолий" на проспекте Вернадского, "РИО" на Ленинском проспекте, "Гудзон" на Каширском шоссе, "Хорошево" на Хорошевском шоссе, передает ТАСС.. В воскресенье, 31 декабря, стало известно о том, что четыре крупных торговый центра в российской столице эвакуируют в связи с угрозой взрыва. В настоящее время людей выводят из торгового центра "Гудзон", расположенного на Каширском шоссе, а также из комплекса "Хорошо", находящегося на Хорошёвском шоссе.

Четыре торговых центра эвакуируют в Москве после сообщений о минировании, передаёт ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. «Людей из-за угрозы взрыва эвакуируют из торговых центров «Гудзон» и «Хорошо» на Каширском и Хорошёвском шоссе из-за угрозы взрыва», — сказал источник.

Не подтвердились угрозы взрывов в торговых центрах Московского региона, эвакуированных ранее из-за звонков неизвестных. Информация о минировании поступала в следующие торговые центры: «Капитолий» на проспекте Вернадского, «РИО» на Ленинском проспекте, «Гудзон» на Каширском шоссе, «Хорошево» на Хорошевском шоссе, передает ТАСС.. В воскресенье, 31 декабря, стало известно о том, что четыре крупных торговый центра в российской столице эвакуируют в связи с угрозой взрыва. В настоящее время людей выводят из торгового центра «Гудзон», расположенного на Каширском шоссе, а также из комплекса «Хорошо», находящегося на Хорошёвском шоссе.

Около 700 посетителей торгового центра «Капитолий» в Москве эвакуированы после поступившего сообщения об угрозе взрыва. Как пояснил собеседник агентства, неизвестный сообщил в полицию, что на территории ТЦ на Севастопольском проспекте находится взрывное устройство.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют торговые центры

Торговый центр «Капитолий» в Москве эвакуирован после поступившего сообщения об угрозе взрыва. «Интерфакс» сообщил, что из здания ТЦ выведено порядка 700 человек.

Порядка тысячи человек эвакуированы из ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского в Москве после анонимного сообщения об угрозе взрыва, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье информированный источник. По его словам, в правоохранительные органы поступил звонок от неизвестного о том, что на территории ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского заложено взрывное устройство.

В Москве эвакуируют торговый центр «Капитолий»

В Москве у объявлена гроза минирования сразу в четырех торговых центрах. Посетителей эвакуировали из торговых центров «Гудзон» и «Хорошо» на Каширском и Хорошевском шоссе, торгового центра «Капитолий» на юго-западе Москвы и торгового центра «Мега» в Химках.. Сразу четыре столичных торговых центров в данную минуту эвакуируют после анонимных сообщений о минировании. «Людей из-за угрозы взрыва эвакуируют из торговых центров «Гудзон» и «Хорошо» на Каширском и Хорошёвском шоссе из-за угрозы взрыва», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Сотрудники экстренных служб столицы проводят эвакуацию в ТЦ «Капитолий» и «Мега Химки» из-за угрозы взрыва. Источник в экстренных службах рассказал о том, что спасатели проводят мероприятия по эвакуации посетителей торговых центров «Капитолий» и «Мега Химки» из-за опасности взрыва, сообщает ТАСС.

Как сообщил источник ТАСС в экстренных службах, всего были эвакуированы 5 объектов. Это торговый центр «Капитолий» на проспекте Вернадского, «РИО» на Ленинском проспекте, ТЦ «Гудзон» на Каширском шоссе, ТЦ «Хорошево» на Хорошевском шоссе и «Мега» в Химках.. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в полиции, для проверки поступившей информации в помещениях ТЦ работают кинологи со служебными собаками. Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.

Торговый центр «Капитолий» на юго-западе Москвы и торговый центр «Мега» в Химках эвакуируют вечером в воскресенье из-за анонимного звонка и угрозы взрыва. Из магазинов идет эвакуация людей, сообщает ТАСС.. В правоохранительные органы поступили звонки о якобы заложенных бомбах в ТЦ «Капитолий» и «Мега Химки». Анонимные звонки о минировании поступают с 11 сентября.

Около 700 человек были эвакуированы из торгового центра «Капитолий» на юго-западе Москвы. — После анонимного звонка об угрозе взрыва из здания ТЦ «Капитолий» на Севастопольском проспекте эвакуировано 700 человек, — сказал источник ТАСС в экстренных службах города.


в Твиттере: