В центре Южно-Сахалинска сгорела новогодняя елка

В центре Южно-Сахалинска сгорела новогодняя елка
Еще одно видео со сгоревшей новогодней елкой в Южно-Сахалинске появилось в Сети (Фото: РИА Новости)
Новогодняя елка сгорела дотла в Южно-Сахалинске в разгар праздника, сообщил РИА Новости источник в полиции.

В Южно-Сахалинске в ночь на 1 января загорелась 25-метровая новогодняя елка. «Елка сгорела в Южно-Сахалинске в новогоднюю ночь», — говорится в сообщении, обнародованном под видеоматериалом.

Еще одно видео со сгоревшей новогодней елкой в Южно-Сахалинске появилось в Сети

Предположительно, причиной возгорания стал неаккуратно запущенный фейерверк. В новогоднюю ночь в Южно-Сахалинске сгорела главная праздничная елка города.. На центральной площади Южно-Сахалинска загорелась главная елка города, сообщают очевидцы. В социальных сетях пользователи публикуют видео с места событий, где видно, что елка начала гореть с верхушки.. ЧП произошло во время новогодних гуляний ночью в Южно-Сахалинске на площади Ленина. Там после часа ночи вспыхнула 25-метровая установленная елка.

В Южно-Сахалинске в ночь на 1 января загорелась 25-метровая новогодняя елка. «Елка сгорела в Южно-Сахалинске в новогоднюю ночь», — говорится в сообщении, обнародованном под видеоматериалом.

Год огненного Петуха оставил след: сгорела главная елка Сахалина

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 31 дек — РИА Новости. . На площади Ленина Южно-Сахалинска сгорела дотла новогодняя елка. Инцидент произошел в разгар празднования Нового года.

«Елка загорелась примерно после часа ночи. Пожарные тушат догорающие конструкции, всем сказал отойти подальше», — рассказали каналу правоохранители.. В Южно-Сахалинске в новогоднюю ночь сгорела главная праздничная ель всего острова, сообщают пользователи в соцсетях. На сайте администрации Южно-Сахалинска появилось сообщение о том, что по поручению мэра создана рабочая группа по проведению служебного расследования и установления виновных лиц.

Главная новогодняя елка сгорела в центре Южно-Сахалинска

Новогодняя елка в Южно-Сахалинске, на главной городской площади, сгорела до самого основания. Дерево загорелось после неудачного запуска фейерверка, и до приезда пожарных почти полностью сгорело.
Очевидцами ЧП стали сотни горожан, видео выложили в соцсети Пламя мгновенно охватило 25-метровую зеленую красавицу.

Главная ёлка Новосибирска сгорела в Новый год

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин поручил расследовать возгорание главной городской елки на площади Ленина и установить виновных лиц. Сегодня ночью, во время проведения общегородской праздничной программы, в Южно-Сахалинске произошло возгорание главной городской елки, установленной на площади Ленина.. Срочные сообщения поступают в эти минуты из Южно-Сахалинска. Там в центре города на площади Ленина сгорела дотла 25-метровая новогодняя елка, пишет РИА Новости.. Главная елка Южно-Сахалинска сгорела в новогоднюю ночь прямо во время праздника. По словам многочисленных очевидцев, 25-метровая искусственная ель сгорела полностью, от нее остался только металлический каркас.

Огонь быстро охватил новогоднее дерево, уже через несколько минут оно превратилось в столб пламени. Пожару не удалось сбить с толку горожан, которые с любопытством снимали происходящее на видео, а ведущий праздничного шоу призывал не паниковать и не расходиться.

«Горение, и тушение сопровождали бодрые слова ведущего и веселая праздничная музыка». Как сообщают местные журналисты, «горение, и тушение сопровождали бодрые слова ведущего и веселая праздничная музыка».. В Южно-Сахалинске Сахалинской области на главной городской площади сгорела новогодняя ёлка. Ёлка загорелась примерно после часа ночи.

На главной площади Южно-Сахалинска полностью сгорела 25-метровая новогодняя елка, сообщили ТАСС в пресс-службе городской администрации. — Искусственная новогодняя елка, установленная на площади Ленина, у здания правительства Сахалинской области, уничтожена в результате пожара.


в Твиттере: