Опасных предметов в аэропорту Читы после звонка о бомбе не обнаружено

Опасных предметов в аэропорту Читы после звонка о бомбе не обнаружено
Сообщения о минировании аэропортов Кемерова и Омска оказались ложными (Фото: Чита.Ру)
Представители спецслужб по Забайкальскому краю выехали 31 декабря в аэропорт «Кадала» в Чите .

Рейс Чита – Улан-Удэ – Красноярск задержали на час в читинском аэропорту «Кадала» 31 декабря из-за звонка о минировании, сообщили ИА «Чита.Ру» в справочной аэропорта. Представители спецслужб по Забайкальскому краю выехали 31 декабря в аэропорт «Кадала» в Чите .

Сообщения о минировании аэропортов Кемерова и Омска оказались ложными

В Чите спецслужбы выехали в аэропорт из-за сообщения о бомбе. По данным от пресс-центра МВД РФ на транспорте, сообщение о возможном минировании поступило на пульт дежурного сегодня в утреннее время.

Рейс Чита – Улан-Удэ – Красноярск задержали на час в читинском аэропорту «Кадала» 31 декабря из-за звонка о минировании, сообщили ИА «Чита.Ру» в справочной аэропорта.

В аэропортах Кемерова и Омска не обнаружено опасных предметов
В аэропортах Кемерова и Омска не обнаружено опасных предметов (Фото: Актуальные Новости)

Передает ТАСС со ссылкой на силовые структуры этих регионов. Несколько авиарейсов, в том числе Кемерово – Москва, были задержаны.. «Проверка (кемеровского аэропорта) завершена, подозрительных предметов не обнаружено, аэропорт работает в штатном режиме», – цитирует ТАСС сотрудника Кузбасского линейного управления МВД. В ГУ МВД по Омской области агентству сообщили, что в аэропорту Омска предметов, представляющих опасность для жизни и здоровья граждан, также не обнаружено.

Спецслужбы выехали в аэропорт Читы после звонка о бомбе
Спецслужбы выехали в аэропорт Читы после звонка о бомбе (Фото: ФедералПресс)
после звонка неизвестного о минировании объекта, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе линейного управления МВД России на транспорте. «Был звонок, в аэропорт выехали все спецслужбы.

Спецслужбы завершили проверку аэропорта «Кадала» в Чите, опасных предметов не обнаружено, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 декабря в пресс-службе линейного управления МВД России на транспорте по Забайкальскому краю. . Проверка по сообщениям о минировании в аэропортах городов Кемерово и Омск завершена, опасных предметов не обнаружено, сообщили в воскресенье ТАСС в ГУ МВД по Омской области и Кузбасском линейном управлении МВД. По данным ГУ МВД по Омской области, в аэропорту Омска предметов, представляющих опасность для жизни и здоровья граждан, также не обнаружено.


в Твиттере: