В Рязани произошёл пожар в 12-этажном жилом доме

В Рязани произошёл пожар в 12-этажном жилом доме
В Касимовском районе произошёл крупный пожар (Фото: Рязанский городской сайт)
В субботу, 30 декабря, в 14.16 в Рязани произошёл пожар в 12-этажном жилом доме.

В субботу, 30 декабря, в 14.16 в Рязани произошёл пожар в 12-этажном жилом доме. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Рязанской области.

В Касимовском районе произошёл крупный пожар

Пожар в Касимовском районе
Пожар в Касимовском районе (Фото: YA62.ru)
Об этом сообщил сайт ГУ МЧС России по Рязанской области. В результате пожара уничтожена огнём деревянная хозяйственная постройка, повреждён огнём на площади 25 кв. метров деревянный жилой дом.
Произошёл пожар в жилом доме деревянном, размером 6х8 м, горела также хозяйственная постройка размером 5х8 м. Огнём уничтожена хозпостройка, а дом поврежден на площади 25 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.. 31 декабря в 02:00 в рабочем посёлке Сынтул Касимовского района загорелся жилой деревянный дом с железной кровлей и деревянная хозяйственная постройка также с железной кровлей. В результате возгорания огнём уничтожена хозпостройка, а дом повреждён на площади 25 квадратных метров.

В Касимовском районе огонь охватил несколько строений

30 декабря в 14 часов 16 минут поступило сообщение о пожаре в городе Рязани. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Рязанской области, загорелась квартира в двенадцатиэтажном кирпичном доме.

В результате пожара уничтожена хозпостройка и поврежден деревянный дом ГУ МЧС России по Рязанской области сообщило о ночнои пожаре в рабочем посёлке Сынтул Касимовского района.

В субботу, 30 декабря, в 14:16 поступило сообщение о пожаре в 12-этажом жилом доме в Рязани, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Рязанской области. В результате возгорания огнем была повреждена квартира на площади 6 кв. м. Пострадавших нет.

Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.Сигнал о возгорании поступил в 2:00, на вызов выехали четыре пожарных расчета. Огонь полностью уничтожил деревянную пристройку и успел повредить дом на площади 25 квадратных метров.Никто из людей не пострадал.. Произошёл пожар в жилом 12-этажном кирпичном доме. Причина пожара и ущерб устанавливаются.


в Твиттере: