В Москве мужчина выпрыгнул из окна высотки, спасаясь от пожара

В Москве мужчина выпрыгнул из окна высотки, спасаясь от пожара
Мужчина выпрыгнул с девятого этажа из-за пожара и выжил (Фото: Известия)
Мужчина выпрыгнул из окна квартиры на девятом этаже и остался жив.

Мужчина, спасаясь от огня, выпрыгнул из окна квартиры на девятом этаже в Москве. Об этом в воскресенье, 31 декабря, передает РЕН ТВ.

Житель столицы решился прыгнуть с высоты девятого этажа, когда его квартиру охватил пожар. По данным газеты «Известия», несмотря на опасный маневр, мужчина остался жив.

Мужчина выпрыгнул из окна горящей квартиры на северо-востоке Москвы

В жилом доме №17 на улице Стартовая произошел пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. До прибытия пожарно-спасательных подразделений мужчтина выпрыгнул из окна квартиры на девятом этаже, спасаясь от огня.

Mossovetinfo.ru — Мужчина выпрыгнул из окна горящей квартиры на северо-востоке столицы. По данным МЧС, пожар произошел по адресу: улица Стартовая, дом 17.

Спасаясь от пожара, москвич выпрыгнул с девятого этажа и выжил

ЧП произошло 31 декабря на северо-востоке Москвы. — Мужчина принял решение выпрыгнуть в окно квартиры на девятом этаже.

Об этом сообщает столичное управление МЧС. Загорание произошло в квартире, но пожарных мужчина дождаться не смог.. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС. «31 декабря в 13:57 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Стартовая, д. 17.. Пожар вспыхнул в одной из квартир жилого дома, расположенного в районе Лосиноостровский. Однако до прибытия спасателей пострадал один человек.

В воскресенье, 31 декабря, на северо-востоке Москвы в одной из квартир, расположенной в доме номер 17 на улице Стартовой, произошёл пожар. Огонь охватил квартиру, находящуюся на девятом этаже.. Мужчина пострадал, выпрыгнув из окна квартиры на девятом этаже на северо-востоке столицы. Как передаёт агентство «Москва», огонь вспыхнул на девятом этаже в доме 17 на Стартовой улице в Лосиноостровском районе СВАО.

Житель 9-этажного дома в Лосиноостровском районе Москвы, спасаясь от пожара, выпрыгнул с 9 этажа и остался жив

одного пострадавшего спасатели передали медикам. – В воскресенье, 31 декабря, в 13:57 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Стартовая, дом 17, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В Москве мужчина выпрыгнул с девятого этажа горящего дома и остался жив
В Москве мужчина выпрыгнул с девятого этажа горящего дома и остался жив (Фото: Москва 24)

Отмечается, что пожар был оперативно ликвидирован, передаёт РИА Новости.. На северо-востоке Москвы мужчина, спасаясь от вспыхнувшего в квартире пожара, выпрыгнул из окна дома на девятом этаже и остался жив. В сообщении говорится, что инцидент произошёл на улице Стартовой, дом 17.

Мужчина выпрыгнул из окна девятого этажа горящего дома на северо-востоке Москвы и остался жив. Пожар площадью семь квадратных метров произошел на девятом этаже жилого дома по адресу Стартовая улица, 17.


в Твиттере: