Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с фурой под Новосибирском

Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с фурой под Новосибирском
В Новосибирской области в ДТП с грузовиком погиб мужчина (Фото: Комсомольская правда)
Иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовым автомобилем Водитель автомобиля Toyota Mark II скончался после того, как его машина столкнулась с грузовиком Volvo.
Под Новосибирском на автодороге «Сибирь» столкнулись грузовик Volvo и Toyota. В результате аварии погиб водитель легковушки.
. На автодороге «Сибирь» в результате столкновения Toyota Mark II с грузовиком «Вольво» погиб водитель легкового автомобиля. Водитель «Тойоты» ехал в сторону Болотного и на указанном промежутке дороги выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво», которым управлял 40-летний житель Томской области.. Грузовик и иномарка столкнулись в Болотнинском районе. Легковая машина превратилась в груду металлолома, а фура ушла в кювет.
Под Новосибирском на автодороге «Сибирь» столкнулись грузовик Volvo и Toyota. В результате аварии погиб водитель легковушки.

Столкнулись фура и «Тойота» в Новосибирской области: водитель иномарки погиб

Смертельная автомобильная авария случилась вчера вечером в Новосибирской области: столкнулись легковушка и фура. Как сообщает информационный портал «Newinform» со ссылкой на сообщение и фотографии, опубликованное в социальных сетях, дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 16 декабря, в вечернее время суток на 120 километре трассы Новосибирск — Кемерово: столкнулись автомобили Toyota Mark II и большегруз, который от удара съехал в кювет.. Вечером в субботу, 16 декабря, в Новосибирской области произошла смертельная авария, жертвой которой стал водитель легковушки. Как сообщают очевидцы, на 120-м километре трассы «Новосибирск — Кемерово» столкнулись автомобили Toyota Mark II и фура, которую после удара отбросило в кювет.

51-летний водитель «Тойоты» столкнулся на трассе Новосибирск – Кемерово с фурой: водитель легковой машины погиб на месте. Авария случилась 16 декабря около 17:00 на 121-м км трассы «Сибирь», недалеко от Болотного.

Смертельное ДТП на трассе Новосибирск — Кемерово: столкнулись легковушка и фура

Вечером в субботу, 16 декабря, на 120-м километре трассы «Новосибирск – Кемерово» в Болотнинском районе Новосибирской области: произошла серьезная авария со смертельным исходом. Известно, что 51-летний водитель автомобиля «Toyota Mark II» выехал на встречную полосу.

По неизвестной причине он выехал на встречку и столкнулся с фурой «Вольво». Грузовиком управлял 40-летний житель Томской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Томич стал участником ДТП со смертельным исходом под Новосибирском
Томич стал участником ДТП со смертельным исходом под Новосибирском (Фото: БК54)

Смертельная авария произошла вечером 16 декабря на 120-м километре трассы «Новосибирск — Кемерово» в Новосибирской области. Сообщается, что на дороге столкнулись большегруз и автомобиль Toyota Mark II.. Серьёзное ДТП на трассе Новосибирск – Кемерово. Жуткое ДТП произошло к вечеру субботы, 16 декабря на 120-м километре трассы Новосибирск – Кемерово (Болотнинский район).

Крупная авария в Новосибирской области: погиб человек

Жуткое ДТП произошло на трассе у въезда в г. Болотное днем 16 декабря. Как сообщается на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», в районе 120-го километра трассы «Новосибирск – Кемерово» столкнулись фура и «Тойота Марк2».

В Новосибирской области на территории Болотнинского района 16 декабря около 17:00 произошло трагическое ДТП с участием автомобиля Toyota Mark II и грузового Volvo. Инспекторы регионального ГИБДД проводят проверку по аварии, случившейся на 121-м километре автомагистрали «Сибирь».

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что смертельная дорожная авария произошла на 121-м километре трассы «Сибирь» на территории Болотнинского района около пяти часов вечера в субботу, 16 декабря. По имеющейся информации, автомобиль марки Toyota, которым управлял 51-лений мужчина, выехал на полосу встречного движения, где иномарка столкнулась с грузовиком «Вольво», за рулем которого находился 40-летний водитель.

в Твиттере: