Самолет, летевший из Москвы в Волгоград, из-за тумана сел в Астрахани

Самолет, летевший из Москвы в Волгоград, из-за тумана сел в Астрахани
Аэропорт Волгограда начал принимать и выпускать самолеты, задержанные из-за тумана (Фото: Комсомольская правда)
Из-за густого тумана борт рейса Москва – Волгоград добирался до города-героя с остановкой.

Airbus А320 компании «Аэрофлот», летевший из московского аэропорта Шереметьево в Волгоград, приземлился в Астрахани из-за погодных условий. «Рейс SU-1758 из-за сильного тумана в городе на Волге ушел на запасной аэродром в Астрахань, где и совершил посадку», — цитирует сообщение ТАСС.

Аэропорт Волгограда начал принимать и выпускать самолеты, задержанные из-за тумана

В субботу, 16 декабря, вынужденную посадку пришлось совершить самолету, летящему из столицы в Волгоград. Как сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на Интерфакс, борт приземлился в Астрахани на запасной аэродром.

Airbus А320 компании «Аэрофлот», летевший из московского аэропорта Шереметьево в Волгоград, приземлился в Астрахани из-за погодных условий. «Рейс SU-1758 из-за сильного тумана в городе на Волге ушел на запасной аэродром в Астрахань, где и совершил посадку», — цитирует сообщение ТАСС.

Самолет «Москва-Волгоград» приземлился в аэропорту Астрахани

В аэропорту V1.ru рассказали, что с серьезным запозданием на трап поднимутся пассажиры семи самолетов до столицы и одного — до Минеральных вод. — Своего вылета придется подождать пассажирам рейса Астрахань — Волгоград СУ-1758, который сегодня не смог приземлиться в нашем аэропорту.
Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Москва-Волгоград, из-за тумана совершил вынужденную посадку в Астрахани. По его словам, из Астрахани в Волгоград самолет должен был вылететь в 17:45 по московскому времени.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Москва-Волгоград, из-за тумана совершил посадку в Астрахани, сообщили «Интерфаксу» в справочной международного аэропорта Волгограда. Однако из-за неблагоприятных погодных условий он совершил посадку на запасной аэродром в Астрахани», — сказал собеседник агентства.

Самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс из Москвы в Волгоград, из-за тумана совершил посадку на запасной аэродром в Астрахани. Из Астрахани борт должен вылететь в Волгоград в 17:45 по Москве, сообщили «Интерфаксу» в справочной международного аэропорта Волгограда.

Сильный туман вновь нарушил расписание волгоградского аэропорта. Как рассказали V1.ru оставшиеся в зале ожидания пассажиры, из-за густой пелены самолет до Москвы не стал приземляться в Волгограде.

Самолет, летящий в Волгоград из Москвы, сел в Астрахани

Из-за ограничения видимости экипаж принял решение лететь в соседний регион. Один из самолетов, который должен был прилететь в наш город с пассажирами из Москвы, был вынужден лететь до Астрахани.

Самолет Airbus А-320 компании «Аэрофлот», летевший из московского аэропорта Шереметьево в Волгоград, из-за тумана совершил посадку в Астрахани, сообщили ТАСС в администрации международного аэропорта Волгограда. «Рейс SU-1758 компании «Аэрофлот», который должен был прилететь из Москвы в Волгоград еще в 10:45 мск, из-за сильного тумана в городе на Волге ушел на запасной аэродром в Астрахань, где и совершил посадку.. Сегодня, 16 декабря, в международном аэропорту Волгограда ожидают вылета два рейса. Один не смог, а время вылета второго уже перенесли на более позднее.

Самолет Москва-Волгоград экстренно сел в Астрахани

Самолет Airbus А-320 компании «Аэрофлот», летевший из московского аэропорта Шереметьево в Волгоград и совершивший из-за тумана посадку в Астрахани, прибыл в Волгоград. Ранее ТАСС в администрации аэропорта сообщили, что рейс SU-1758 компании «Аэрофлот», который должен был прилететь из Москвы в Волгоград еще в 10:45 мск, из-за сильного тумана в аэропорту назначения ушел на запасной аэродром в Астрахань, где и совершил посадку.. 16 декабря в Волгограде из-за густого тумана задержались несколько рейсов на Москву. Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», утром, 16 декабря, густой туман скорректировал планы тех, кто собирался улететь из Волгограда.


в Твиттере: