Россия и Белоруссия приняли бюджет Союзного государства на 2018 год

Россия и Белоруссия приняли бюджет Союзного государства на 2018 год
В Брянске прошла очередная сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России (Фото: Наш Брянск.Ru)
Парламентское собрание Союза России и Белоруссии приняло бюджет на 2018 год в размере 6,93 млрд рублей.

Проводя заседания в приграничных городах, парламентарии Союзного государства могут ближе ознакомиться с ситуацией в регионах в рамках интеграционных процессов, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, открывая 53 сессию Парламентского собрания Союза Белоруссии и России в Брянске. В субботу состоятся два заседания сессии, а в перерыве пройдут парламентские слушания по вопросам гармонизации законодательства России и Белоруссии в области обеспечения равных прав граждан Союзного государства.

В Брянске прошла очередная сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

Делегация депутатов Госдумы и членов Совета Федерации во главе со спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным 16 декабря примет участие в 53-й сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России, которая пройдет в Брянске. На заседании сессии парламентского собрания Союзного государства будет рассмотрен проект бюджета Союзного государства на 2018 год и изменения в бюджет на 2017 год.

В эту сумму заложены расходы на суму 4,88 млрд рублей, деньги планируют направить на финансирование 34 программ и мероприятий, сообщает «РИА Новости». Доходная часть представляет собой безвозмездные перечисления стран-участниц ( от России – 3,167 млрд рублей, от Беларуси – 1,705 млрд рублей) и неналоговые доходы (2,057 млрд рублей).. Кроме того, в 2018 году зарезервированы средства для финансирования четырёх новых программ, в том числе совершенствования пограничной безопасности Союзного государства, а также объектов военной инфраструктуры.

Выступление Губернатора на парламентских слушаниях

Бюджет Союзного государства России и Белоруссии на 2018 год принесет почти 7 млрд рублей доходов. Доходная часть бюджета запланирована в размере 6 млрд 929,5 млн рублей, а расходная часть — в 4 млрд 876,5 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

Парламентское собрание (ПС) Союза Белоруссии и России на 52-й сессии в Брянске утвердило бюджет Союзного государства на 2018 год. Впервые в рамках сессии ПС прошли парламентские слушания.. 16 декабря в рамках мероприятий, посвященных пятьдесят третьей сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, состоялась встреча Губернатора Брянской области Александра Богомаза и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Российской Федерации Игоря Петришенко. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Игорь Петришенко поблагодарил Губернатора Александра Богомаза за теплый и дружеский прием, а также за оказание всестороннего содействия в организации пятьдесят третьей сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России в Брянске.

В Брянск слетаются участники сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

Ну затесается среди ленинской молодежи сорокалетний функционер и не выгонишь его из организации никакой метлой. И вот нынешние политики решили не повторять коммунистических ошибок прошлых лет.. Сегодня 16 декабря Брянск посетит делегация Парламентариев, руководителей министерств, силового блока во главе со спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным и делегация из Белоруссии. Поводом для визита стали парламентские слушания на тему «»Сближение законодательств Республики Беларусь и Российской Федерации по вопросам обеспечения равных прав граждан Союзного государства».

Утверждённый на проходящем в Брянске заседании 53 сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России бюджет Союзного государства на 2018 год составит 6 миллиардов 929,5 миллионов рублей. Бюджет сформирован с профицитом на сумму в два миллиарда 53 миллиона рублей, которые пойдут на финансирование новых программ Союзного государства.

Бюджет Союзного государства на 2018 год составит 6 миллиардов 929,5 миллиона рублей, соответствующий документ был утверждён на 53-й сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России. При этом расходная часть бюджета в 2018 году составит 4,88 миллиарда рублей и предусмотрит финансирование 34 программ и мероприятий, в том числе совершенствования погранбезопасности, защиты информационных ресурсов, модернизации объектов совместной военной инфраструктуры, разработку инновационных энергосберегающих технологий и оборудования.. Бюджет Союзного государства на 2018 год был сформирован Россией и Белоруссией во время заседания Парламентского собрания Союза. Сегодня, 16 декабря, стало известно об окончательном утверждении бюджета Союзного государства России и Белоруссии на предстоящий 2018 год.. Бюджет Союзного государства на 2018 год приняло Парламентское собрание Союза России и Белоруссии в ходе 53-й сессии, которая проходит 16 декабря в Брянске. Предусмотрено финансирование восьми программ Союзного государства России и Белоруссии.

Россия и Беларусь приняли бюджет Союзного государства с доходом в 7 млрд рублей

Парламентское собрание Союза Беларуси и России приняло бюджет Союзного государства на 2018 год в размере 6,93 миллиарда российских рублей, сообщает РИА Новости. В субботу проходит работа 53-й сессии Парламентского Собрания Союза двух стран.. Перед открытием сессии парламентарии возложили цветы у Вечного огня на Площади Партизан — памятнике воинам и партизанам — освободителям Брянска. Цветы возложили Председатель Государственной Думы, Председатель Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Вячеслав Володин, заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов, председатель Комитета Государственной Думы по международным делам, член Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике Леонид Слуцкий, заместитель Председателя Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, заместитель Председателя Совета Республики Национального Собрания Республики Беларусь Марианна Щёткина, заместитель Председателя Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь по международным делам Валерий Воронецкий, заместитель Председателя Палаты Представителей Национального Собрания Республики Беларусь Болеслав Пирштук, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Игорь Петришенко, Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, депутаты Государственной Думы Валентина Миронова, Валентин Суббот, представители официальных делегаций России и Беларуси.

Председатели всех восьми комиссий Парламентского Собрания рассказали «СВ» об итогах работы в 2017 году и вопросах, которые обсудят на 53-й сессии ПС в эти выходные Андрей НАУМОВИЧ, председатель Комиссии ПС по информационной политике: — На зимней сессии мы традиционно подводим итоги и утверждаем стратегию на наступающий год. Николай ГОНЧАР, председатель Комиссии ПС по бюджету и финансам: — Сотое заседание комиссии пройдет в рамках пятьдесят третьей сессии Парламентского Собрания.


в Твиттере: