Несмотря на два пенальти, «Водник» смог переиграть «Уральский Трубник»

Уже на восьмой минуте гости зарабатывают пенальти в ворота «Водника», но архангельский вратарь Михаил Шиляев смог отбить удар.

Стадион "Труд" в Архангельске 16 декабря принимал встречу по хоккею с мячом между местным "Водником" и "Уральским Трубником" из города Первоуральск. По истечении 90 минут архангелогородцы вели 2:0. Счет открыл Александр Насонов на 37 минуте.

Когда вратарь «Водника» больше, чем полкоманды

В эту субботу на стадионе «Труд» состоится встреча архангельской команды с «Уральским трубником», который занимает третью строчку в турнирной таблице. Напомним, в прошлую среду «Водник» на своем льду, в условиях шторма, смог обыграть новосибирский «Сибсельмаш» со счётом 6:2. Матч с сибирской командой стал первым после ухода с поста главного тренера команды Сергея Лихачёва.

Стадион «Труд» в Архангельске 16 декабря принимал встречу по хоккею с мячом между местным «Водником» и «Уральским Трубником» из города Первоуральск. По истечении 90 минут архангелогородцы вели 2:0. Счет открыл Александр Насонов на 37 минуте.

Игра жёлто-зелёных стала достойным подарком северянам в дни празднования 80-летия Архангельской области. В напряженном поединке со счётом 2:0 Водник победил одного из лидеров чемпионата России Уральский трубник .. Архангельский «Водник» победил «Уральский трубник» из Первоуральска со счетом 2:0 в домашнем матче чемпионата России по хоккею с мячом. «Водник» с 13 очками занимает девятое место в турнирной таблице после 10 матчей, «Уральский трубник» идет третьим с 21 баллом после девяти игр.. «Трубник» в турнирной таблице находится в куда более выгодном положении, нежели дружина из Архангельска – у него третья строчка, а у «Водника» — пока девятая. Конечно, ранее «Водник» сумел переиграть «Сибсельмаш», и это даже в условия затянувшейся смены тренеров.

Сегодня архангельский «Водник» вступил в противоборство с «Уральским трубником»

Игра архангельской команды по хоккею с мячом «Водник» и «Уральского трубника» состоится сегодня, в час дня. Сразятся спортсмены двух клубов на домашнем поле северян – стадионе «Труд» в столице Поморья.

В Архангельске на стадионе «Труд» завершился матч 10-го тура Чемпионата России по хоккею с мячом.

Два отбитых пенальти и несколько спасений собственных ворот нашим вратарём – одна из главных причин успеха «Водника» в игре с одним из своих самых «заклятых» соперников из Первоуральска. Памятуя об обидном поражении в финальном поединке с «Уральским трубником» на турнире в Швеции, архангелогородцы настроились явно на победу, хотя и гости не скрывали намерений укрепить своё турнирное положение.

Наш соперник в этом сезоне выступает гораздо удачнее. «Первоуральцы» — на 3 строчке турнирной таблицы.


в Твиттере: