В ДТП погиб скульптор Игорь Минин

В ДТП погиб скульптор Игорь Минин
На автодороге Фатеж — Дмитриев в ДТП погиб известный скульптор Игорь Минин (Фото: Друг для друга (Курск))
Сегодня в Железногорском районе Курской области на дороге «Фатеж – Дмитриев» произошло ДТП, в котором погиб 62-летний известный скульптор, заслуженный художник России Игорь Минин.

Буквально два часа назад в Курской области произошло смертельное ДТП, его подробности сейчас устанавливаются, однако уже есть первые сведения. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, грузовой автомобиль "Вольво" ехал из Курска в Дмитриев.
Легковушка загорелась и водитель не смог покинуть салон и погиб.

В страшной аварии под Курском погиб известный скульптор

Буквально два часа назад в Курской области произошло смертельное ДТП, его подробности сейчас устанавливаются, однако уже есть первые сведения. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, грузовой автомобиль «Вольво» ехал из Курска в Дмитриев.

В страшной аварии под Курском погиб известный скульптор
В страшной аварии под Курском погиб известный скульптор (Фото: Курские известия)
Страшное ДТП произошло сегодня на автодороге «Фатеж-Дмитриев». В попытках выровнять транспорт, машину вынесло на «встречку», где он врезался в «нос» грузовика.. Сегодня около двух часов дня в Железногорском районе произошла серьезная авария. На 29 км трассы «Фатеж — Дмитриев» столкнулись грузовик «Вольво» и легковой автомобиль»Фольксваген».

— Грузовой автомобиль «Вольво» двигался со стороны Курска в сторону Дмитриева по автодороге «Фатеж — Дмитриев», — рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области. — На 29 километре трассы он столкнулся с автомобилем «Фольксваген», который выехал на встречную полосу.

15 декабря около 14:00 на 29 км дороги Фатеж — Дмитриев водитель автомобиля Фольксваен не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В результате аварии начался пожар, сообщает «Колмово.ру» Водитель иномарки погиб на месте, сообщили в УМВД по Курской области.

Выехав на встречную полосу и столкнувшись с большегрузом, загорелся автомобиль «Фольксваген Джетта». Сейчас стало известно, что в горящей иномарке погиб известный курский скульптор Игорь Минин.. На месте аварии в Железногорском районе продолжают работу экстренные службы Сегодня примерно 14.00 грузовой автомобиль «Вольво» двигался по автодороге «Фатеж-Дмитриев». На 29 км на «встречку» вылетел легковой «Фольксваген», столкновение оказалось неизбежным.

На трассе в Курской области легковушка влетела в грузовик: есть погибший

По предварительным данным, на 29-м километре трассы 62-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением. В соавторстве с другими скульпторами-курянами он участвовал в создании Триумфальной арки в Курске, памятника Пушкину на Театральной площади, памятника морякам, погибшим на атомной подводной лодке «Курск», памятника Георгию Свиридову на улице Ленина, скульптуры «Учительница первая моя» на улице Радищева…. По данным спасателей, это случилось возле села Линец Железногорского района. Как пояснили в пресс-службе областного УВД, грузовой автомобиль «Вольво» двигался со стороны Курска в Дмитриев.. В Железногорском районе Курской области днём 15 декабря на 29 километре автодороги «Фатеж — Дмитриев» водитель автомобиля «Фольксваген» выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Вольво». В столкновении водитель иномарки погиб на месте.

15 декабря водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, совершив столкновение со встречным грузовиком «Вольво». Игорь Минин — автор и соавтор работ, установленных в Курске, как памятник Пушкину на Театральной площади, памятника морякам, погибшим на атомной подводной лодке «Курск» на Мемориальном комплексе, «Памяти павших в Великой Отечественной войне», памятник «Учительница первая моя» на улице Радищева, памятник Георгию Свиридову на улице Ленина и многих других малых скульптурных форм, установленных в Курске.

В Железногорском районе Курской области иномарка влетела под большегруз

Управление ГИБДД УМВД России сообщило о дорожном происшествии, случившемся в пятницу, 15 декабря, примерно в 14 часов в Железногорском районе на 29 километре автодороги Фатеж — Дмитриев. По предварительным данным в грузовой автомобиль «Вольво», направлявшийся от Курска в сторону Дмитриева, на полном ходу врезался автомобиль «Фольксваген», водитель которого по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения.

На трассе «Фатеж – Дмитриев» столкнулись грузовик «Вольво» и «Фольксваген». Как сообщают в УГИБДД, из-за того, что водитель легковушки не справился с управлением, его вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком.

в Твиттере: