Эскалатор на станции метро «Международная» закроют на профилактику

Эскалатор на станции метро «Международная» закроют на профилактику
Эскалатор на станции «Тульская» временно закроют (Фото: Вечерняя Москва)
Один из эскалаторов на станции столичного метро «Международная» закроют в ночь с 15 на 16 декабря.

На станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро эскалатор будет закрыт 15-16 декабря 2017 г. для проведения профилактических работ. «Один из двух эскалаторов станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро будет выведен из эксплуатации для проведения плановых работ по профилактике.

Эскалатор на станции «Тульская» временно закроют

Эскалатор на станции московского метрополитена «Тульская» закроют на два дня — пятницу, 15 декабря, и субботу, 16 декабря, в связи с плановым проведением профилактических работ.. Эскалатор на станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро будет закрыт 15–16 декабря для проведения профилактических работ. Отмечается, что в ходе работ будет заменен поручень эскалатора.

На станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро эскалатор будет закрыт 15-16 декабря 2017 г. для проведения профилактических работ. «Один из двух эскалаторов станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро будет выведен из эксплуатации для проведения плановых работ по профилактике.

15 и 16 декабря для проведения профилактических работ закроют эскалатор станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки. Сообщается, что рабочие заменят поручень эскалатора.

Профилактические работы проведут сотрудники Московского метрополитена на одном из эскалаторов станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Техническая проверка эскалатора и его ремонт в случае неисправности механизма проводятся сервисной службой столичного метро регулярно, пишет сайт Единого транспортного портала.

Эскалатор на станции метро «Тульская» в Москве будет закрыт

С 22:00 15 декабря до 12:00 16 декабря один из двух эскалаторов станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро будет закрыт для проведения плановых работ по профилактике, сообщает единый транспортный портал. Московский метрополитен проводит техническое обслуживание эскалаторных машин в целях улучшения качества обслуживания пассажиров.

Один эскалатор на станции метро «Тульская» в Москве полностью закроют 15 и 16 декабря 2017 года. Как стало известно, один из двух загруженных эскалаторов станции «Тульская».. Один из эскалаторов на станции метро «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро закроют 15 и 16 декабря на профилактику. В ходе работ заменят поручень.

Метро Москвы закроет эскалатор на станции «Тульская»
Метро Москвы закроет эскалатор на станции «Тульская» (Фото: Известия)
Эскалатор на станции «Павелецкая» Замоскворецкой линии метро будет закрыт 15-16 декабря 2017 г. для замены поручня. «Один из трех эскалаторов станции «Павелецкая» Замоскворецкой линии будет выведен из эксплуатации для замены поручня.. В Москве закроют эскалатор на станции метро «Тульская». В ближайшие два дня, 15 и 16 декабря работники Московского метрополитена намерены закрыть для эксплуатации эскалаторную лестницу на станции «Тульская».

Плановые работы ожидаются и на станции метро «Белорусская» Кольцевой линии.

Эскалатор на станции метро «Тульская» в Москве закроют 15–16 декабря

Один из эскалаторов на станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро закроют на ремонт 15-16 декабря. В рамках плановых работ планируется заменить поручень эскалатора, сообщает Агентство «Москва».

В Московском метро предупредили об остановке одного из двух эскалаторов на станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Оставшийся эскалатор будет работать на подъем, спускаться пассажиры смогут по лестничному маршу.. Единый транспортный портал предупреждает москвичей, что с вечера субботы, 15 декабря, один из двух эскалаторов на станции метро «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии будет выведен из эксплуатации для профилактических работ. На эскалаторе будет заменен поручень.

в Твиттере: