Рязанец пытался переправить наркотики в колонию с помощью рогатки

В Рязанской области бывший заключённый пытался при помощи рогатки переправить наркотики в колонию.

В исправительной колонии №6 при досмотре автомобиля «КамАЗ», ввозившем строительный материал, в мешках с цементом обнаружены 13 полиэтиленовых свертков с «комкообразным веществом тёмного цвета», сообщается на официальном сайте УФСИН по УР. По результатам исследования оказалось, что найденное вещество – наркотики: марихуана массой 4,76 г и гашиш массой 12,55 г. Оперативные работники колонии выяснили, кому из осужденных предназначалась посылка.. В Рязанской области бывший заключённый пытался при помощи рогатки переправить наркотики в колонию. Его задержали у забора исправительной колонии №2 с этим орудием и 11,55 грамма гашиша, сообщило 7 декабря.

Портал регионального УФСИН информирует о том, что в рязанской исправительной колонии №2 сотрудниками оперативного отдела учреждения вместе с сотрудниками ОМВД России по Московскому району Рязани на границе режимной территории был пойман бывший осуждённый данной колонии. При досмотре у мужчины нашли и изъяли «рогатку», а также свёрток, обмотанный изоляционной лентой, внутри которого находилось 11,55 грамма гашиша.

Рядом с рязанской ИК-2 задержали метателя гашиша

В исправительной колонии №6 при досмотре автомобиля «КамАЗ», ввозившем строительный материал, в мешках с цементом обнаружены 13 полиэтиленовых свертков с «комкообразным веществом тёмного цвета», сообщается на официальном сайте УФСИН по УР. По результатам исследования оказалось, что найденное вещество – наркотики: марихуана массой 4,76 г и гашиш массой 12,55 г. Оперативные работники колонии выяснили, кому из осужденных предназначалась посылка.. Его задержали у забора исправительной колонии №2 с этим орудием и 11,55 грамма гашиша, сообщило 7 декабря.

В Рязанской области в отношении бывшего осужденного исправительной колонии №2 возбудили уголовное дело за попытку перебросить в исправительную колонию гашиш. Согласно полученной информации, возле рязанской исправительной колонии №2 был задержан бывший заключенный этой же колонии.

В Удмуртии, в исправительной колонии №6 при досмотре автомобиля «КамАЗ», ввозившем строительный материал, в мешках с цементом были обнаружены 13 полиэтиленовых свертков с «комкообразным веществом тёмного цвета».Как сообщают в УФСИН по Удмуртии, исследование показало, что найденное вещество — наркотики: марихуана массой 4,76 г и гашиш массой 12,55 г.Оперативные работники колонии выяснили, кому из осуждённых предназначалась посылка, после чего «адресат» написал явку с повинной. Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы дополнительно к имеющемуся сроку.. Бывший осужденный исправительной колонии №2 был задержан при попытке доставить наркотики на территорию колонии, сообщает пресс-служба УФСИН по Рязанской области. В ходе досмотра при нем были обнаружены и изъяты рогатка и сверток, обмотанный изоляционной лентой, внутри которого находилось 11,55 г наркотического средства «гашиш».

Сотрудники исправительной колонии №2, расположенной на улице Красной в Рязани, задержали бывшего заключенного, пытавшегося доставить на территорию исправительного учреждения наркотики. Наркотики он планировал перекинуть через стену колонии.


в Твиттере: