Около 10% осадков выпало в Москве за сутки

Около 10% осадков выпало в Москве за сутки
В Москве зафиксировали выпадение 10% осадков от месячной нормы (Фото: Вечерняя Москва)
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя метеослужбы, за первые шесть дней зимы средняя температура воздуха в Москве превысила климатическую норму на 4 градуса и выпало более половины месячной нормы осадков.

В Москве за прошедшие сутки выпало около 10% месячной нормы осадков, сообщили в четверг «РИА Новости» в столичном метеобюро. «Выпало от трёх и пяти миллиметров осадков», – рассказали в бюро и добавили, что месячная норма осадков в декабре составляет 56 миллиметров.
Тепло, но снежно: Москва грозит перевыполнить норму по осадкам
Тепло, но снежно: Москва грозит перевыполнить норму по осадкам (Фото: РИАМО)
В Москве выпало За минувшие сутки 10% месячной нормы осадков. За 6 декабря в российской столице выпало до 5 мм осадков.. Всего с начала декабря в городе выпало 34 мм осадков, это более половины месячной нормы. В столице 7 декабря ожидается облачная погода, снег и до 6 градусов мороза.. Сильные снегопады привели к тому, что в столице за первую неделю декабря выпало более половины месячной нормы осадков. В Москве с начала декабря выпало 54% осадков от месячной нормы, или 30 миллиметров в виде снега и дождя.

В Москве за прошедшие сутки выпало около 10% месячной нормы осадков, сообщили в четверг «РИА Новости» в столичном метеобюро. «Выпало от трёх и пяти миллиметров осадков», – рассказали в бюро и добавили, что месячная норма осадков в декабре составляет 56 миллиметров.

По данным на базовой столичной метеостанции на ВДНХ, на 06:00 мск зафиксировано выпадение 5 мм снега. . В Москве с утра понедельника, 4 декабря 2017 г., выпало почти 11% декабрьской нормы осадков, сообщает Гидрометцентр России.. По данным метеостанции ВДНХ, за половину суток, с 06:00 и до 18:00, выпало 6 мм осадков при месячной норме 56 мм.. Более половины месячной нормы осадков выпало в Москве за первую неделю зимы. «Всего с 1 декабря на Москву выпало 30 миллиметров осадков в виде снега и дождя, то есть 54 процента от месячной нормы, которая в декабре составляет 56 миллиметров», – рассказали «Интерфаксу» в столичном метеобюро.

Самое большое количество снега в области выпало в Наро-Фоминске

В Москве и Подмосковье количество осадков, выпавших с начала декабря, уже составило около 50% от месячной нормы, сообщается на сайте «Метеоновости». В Подмосковье, на севере сумма осадков составляет 40% от месячной нормы, на крайнем востоке 30%, на остальной территории около 50%», — говорится в сообщении.

По данным на 06:00 четверга на базовой московской метеостанции на ВДНХ зафиксировано выпадение 5 мм снега в эквиваленте воды, что составляет около 10% месячной нормы осадков, сообщили «Интерфаксу» в столичном метеобюро. «Всего с 1 декабря на Москву выпало 30 мм осадков в виде снега и дождя, то есть 54% от месячной нормы, которая в декабре составляет 56 мм», — уточнил собеседник агентства.

Сугробы в Москве за сутки выросли на 4-5 см, выпало около 10% месячной нормы осадков. «За прошедшие сутки в Москве выпало 6 мм осадков, сугробы подросли на 4-5 см», — сказал представитель центра погоды.. «Это чуть более половины от месячной нормы, которая в декабре составляет 56 мм», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное метеобюро. За первую неделю зимы средняя температура воздуха в Москве превысила климатическую норму на четыре градуса.

Московская метеостанция на ВДНХ зафиксировала выпадение 5 мм снега в эквиваленте воды 7 декабря, что составляет около 10% месячной нормы осадков, передает «Интерфакс». «Всего с 1 декабря на Москву выпало 30 мм осадков в виде снега и дождя, то есть 54% от месячной нормы, которая в декабре составляет 56 мм», — добавили в метеобюро Москвы.. Синоптики центра погоды Фобос сообщают, что 4 декабря в Москве может выпасть 15 % месячной нормы осадков.По данным синоптиков, погоду в Московском регионе определяет южный циклон, который принес облачную и снежную погоду. В российской столице может выпасть 5-8 миллиметров осадков при декабрьской норме в 56.Снежный покров за сутки может увеличиться на 3-5 сантиметров.

В Москве, по данным базовой московской метеостанции на ВДНХ, за первую неделю зимы выпало более половины месячной нормы осадков. «Всего с 1 декабря в Москве выпало 30 мм осадков в виде снега и дождя, то есть 54% от месячной нормы, которая в декабре составляет 56 мм», — сказали в метеобюро.

В Москве выпало более половины месячной нормы осадков

Порядка 10% от месячной нормы осадков выпало в Москве и Подмосковье за прошедшие сутки, пишет РИАМО со ссылкой на представителя центра погоды «Фобос». По словам собеседника агентства, за сутки в столице и Московской области выпало 6 миллиметров осадков, а максимальное количество – 9 миллиметров, зафиксировали в Наро-Фоминске.

На Москву в понедельник обрушился мощный снегопад. В понедельник на Москву вновь обрушится снегопад.


в Твиттере: