Безработный липчанин украл парфюмерию из деревенского магазина

Сотрудниками полиции установлен предполагаемый участник кражи парфюмерной продукции, совершенной 20 августа 2017 года из торгового зала сетевого магазина в деревне Хмелинец Елецкого района.

Сотрудниками полиции установлен предполагаемый участник кражи парфюмерной продукции, совершенной 20 августа 2017 года из торгового зала сетевого магазина в деревне Хмелинец Елецкого района. Им оказался неработающий ранее судимый 21-летний житель Липецка, сообщает пресс- служба УМВД России по Липецкой области.. 06 декабря в ОП обратилась 68-летний пенсионер с заявлением о том, что 28.11.2017 г. неизвестный в квартире дома по ул.Жуковского открыто с применением физической силы похитил личные вещи и ключи. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 36-летний липчанин.

Подросток отнял телефон у 44-летнего липчанина на улице

Сотрудниками полиции установлен предполагаемый участник кражи в Липецке. На улице Семашко ограбили квартиру 27 ноября текущего года.. За прошедшие сутки раскрыто 2 ранее совершенных преступления. Так, например: — сотрудниками ОП № 2 УМВД России по г. Липецку установлены предполагаемые участники кражи электрокабеля, совершенного 10.11.2017 г. из подвала дома по ул.Московской.

Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 06 по 07 декабря 2017 года

Жителя Липецка обвиняют в краже парфюмерной продукции. Сотрудниками УМВД России по городу Липецку задержан несовершеннолетний липчанин.

Накануне, 6 декабря, липецкий пенсионер 68 лет обратился в полицию. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий 36-летний липчанин.

Сотрудники полиции раскрыли кражу электрокабеля. Злодеями оказались ранее судимые безработный 40-летний липчанин и 34-летний мужчина без определенного места жительства.

Сотрудниками полиции установлен предполагаемый участник хищения с применением физического насилия сотового телефона и 200 рублей, совершенного 22 июля 2017 года в отношении неработающего 44-летнего гражданина у дома по улице З. Космодемьянской в Липецке. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, им оказался несовершеннолетний липчанин.


в Твиттере: