У здания ФСБ выставлено оцепление

У здания ФСБ выставлено оцепление
В Липецке нашли взрывчатку у здания ФСБ (Фото: Gorod48)
В Липецке на улице Первомайской у здания Управления ФСБ сегодня утром выставлено оцепление.

В это утро, 7 декабря, в Липецке к зданию ФСБ были стянуты все спецслужбы. Здесь оцепили подозрительную машину, а две служебные собаки учуяли запах взрывчатого вещества.. В Липецке оцеплена улица Первомайская до здания ФСБ и до перекрестка с улицей Фрунзе. Сотрудники спецслужбы осматривают автомобиль "УАЗ Патриот" на наличие взрывчатки.. В Липецке около здания ФСБ оцепили подозрительную машину. Ожидается прибытие кинологов с собаками.

В Липецке нашли взрывчатку у здания ФСБ

Сотрудники полиции проверяют сообщение о подозрительном автомобиле «УАЗ», оставленном рядом со зданием кафе на улице Первомайской.

В это утро, 7 декабря, в Липецке к зданию ФСБ были стянуты все спецслужбы. Здесь оцепили подозрительную машину, а две служебные собаки учуяли запах взрывчатого вещества.. В Липецке оцеплена улица Первомайская до здания ФСБ и до перекрестка с улицей Фрунзе. Сотрудники спецслужбы осматривают автомобиль «УАЗ Патриот» на наличие взрывчатки.. В Липецке около здания ФСБ оцепили подозрительную машину. Ожидается прибытие кинологов с собаками.

Сегодня в Липецке продолжаются учения сотрудников правоохранительных органов. Так, на улице Первомайской оцепили здание управления ФСБ.

В Липецке нашли взрывчатку у здания ФСБ. 7 декабря все правоохранительные органы Липецка были срочно подняты по тревоге.. Сегодня в Липецке около здания ФСБ оцепили подозрительную машину. К району ЧП были стянуты все спецслужбы.

В машине у здания ФСБ нашли взрывчатку

В Липецке около здания ресторана «Калипсо» на улице Первомайской собрались все спецслужбы города — полиция, МЧС, медики. По предварительным данным в городе проходят очередные учения и отработка действий силовых структур.
На заднем сидении подозрительной машины, которая оказалась припаркованной рядом со зданием федерального органа исполнительной власти, нашли бомбу. Сначала около здания ФСБ была замечена странная машина без водителя, передает «Российский Диалог».
Здание ФСБ оцепили
Здание ФСБ оцепили (Фото: Most.tv)

Все спецслужбы были стянуты утром 7 декабря к зданию ФСБ в Липецке. Две служебные собаки почуяли запах взрывчатого вещества.


в Твиттере: