В центре Курска торговали санкционной колбасой

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям регулярно совместно с представителями других ведомств и правоохранительных органов проводит рейды по выявлению торговли санкционными продуктами.

Вчера в Курске проводился совместный рейд сотрудников управления Россельхознадзора, администрации города и полицейских. Столь нетрадиционная компания старалась выявить места нелегальной торговли запрещёнными продуктами.

В Курске пресечена торговля опасной колбасой из Украины

В среду, 6 декабря, такой рейд был проведен в Курске.

В среду, 6 декабря в ходе рейда по местам несанкционированной торговли сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на улице Радищева выявили факт реализации санкционных продуктов. Как отмечают в областном Управлении Россельхознадзора, ранее курские ветеринарные специалисты не раз выявляли геном опасного вируса в мясной продукции украинского производства.

6 декабря во время очередного рейда на улице Радищева, вблизи дома №116-а , проверяющие выявили факт реализации колбасных изделий производства Республики Украина, ввоз которых запрещён в Российскую Федерацию Страна производитель установлена по маркировкам на готовой продукции. Ветеринарные сопроводительные документы на товар продавец не предоставила.. В центре Курска пресекли торговлю санкционной колбасой из Украины. Как пояснили в Управлением Россельхознадзора, 6 декабря в ходе очередного рейда на улице Радищева, у дома № 116 «А», был выявлен факт реализации гражданкой РФ колбасных изделий украинского производства, ввоз которых в нашу страну запрещён.

В Курске во время очередного рейда сотрудники Россельхознадзора совместно с представителями администрации города, управления ветеринарии и правоохранительных органов выявили факт торговли санкционной продукцией. На улице Радищева, вблизи дома № 116 «А», женщина продавала украинскую колбасу, ввоз которой запрещён в Россию.

«Ранее ветеринарные специалисты Курской области не раз выявляли геном опасного вируса в мясной продукции украинского производства. Незаконный ввоз и реализация таких продуктов — реальная угроза заноса и распространения опасных болезней животных», — добавили в ведомстве.. Вчера на улице Радищева в Курске заметили женщину, торговавшую колбасой. Как рассказали в Управлении Россельхознадзора по Орловской и Курской областям колбасы из Украины к ввозу в нашу страну запрещены.

в Твиттере: