В Приволжске спасли 63-летнего рыбака, провалившегося под лед

В Приволжске спасли 63-летнего рыбака, провалившегося под лед
Рыба или жизнь. В Приволжске под лед провалился человек (Фото: Picsnews.net)
В Ивановской области спасли местного рыбака, который едва не погиб, провалившись под лед.

Вечером в среду, 6 декабря, в акватории реки Таха в городе Приволжск спасатели вытащили рыбака из под льда. Об этом сообщают региональные новостные источники со ссылкой на ГУ МВД России по Ивановской области.

Рыба или жизнь. В Приволжске под лед провалился человек

Согласно информации спасателей регионального ГУ ЧМС, рыбак пенсионного возраста вышел на тонкий лед реки Таха и провалился. Благо река небольшая, а бедственное положение рыбака заметили прохожие.. 6 декабря в 17.05 в ГУ МЧС России по Ивановской области поступило сообщение о том, что на акватории реки Таха в Приволжске под лед провалился человек. «По прибытию к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений выяснилось что, 63-летний мужчина рыбачил на акватории р. Таха и провалился под лед», — сообщили «Хронометру» 6 декабря в пресс-службе ГУ МЧС по Ивановской области.. Вечером в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ивановской области» поступило сообщение о том, что на реке Таха в Приволжске под лед провалился человек. По прибытию к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений выяснилось что, 63-летний мужчина рыбачил, провалился под лед, прохожие помогли выбраться ему на берег.

Как стало известно, инцидент произошел в среду, 6 декабря, в акватории Тахи в Приволжске около 17:05 по московскому времени.

В Приволжске рыбак провалился под лед
В Приволжске рыбак провалился под лед (Фото: ПолитЭксперт)

6 декабря в 17:06 в МЧС поступило сообщение о том, что на акватории реки Таха в Приволжске под лет провалился человек. Как сообщает сайт МЧС по Ивановской области, пострадавший – 63-летний мужчина, рыбачил на реке.. Минувшим вечером в Ивановской области под лёд провалился один из любителей зимней рыбалки. Как сообщают местные новостные порталы, сославшись на представителей ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ивановской области», около пяти часов вечера 6 декабря диспетчеру поступила информация о происшествии, случившемся на реке Тахе.

В Ивановской области под лед провалился мужчина. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что происшествие произошло около пяти часов вечера в среду, 6 декабря.

В Приволжске спасли 63-летнего мужчину, провалившегося под лед

В среду, 6 декабря вечером в акватории реки Таха в городе Приволжск Ивановской области спасли рыбака. Как сообщает МЧС, 63-летний местный житель вышел на подледный лов рыбы.

Рыбак провалился под лед в Ивановской области. К счастью, прохожие помогли мужчине выбраться на берег.

Теперь происшествие произошло в Приволжске на реке Тахе. Рыбак провалился под тонкий лед.

Тонкий лед не выдержал, и рыбак провалился в холодную воду. Пострадавшего госпитализировали в Приволжскую ЦРБ, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ивановской области.

в Твиттере: