Вологжанке, уронившей младенца на пол, может грозить лишение свободы

Вологжанке, уронившей младенца на пол, может грозить лишение свободы
В Вологде пьяная мать уронила младенца при кормлении (Фото: Вологда.рф)
Девушка не удержала и уронила ребенка. Падая, малыш ударился головой о кроватку, после чего рухнул на пол.

В Вологде возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы. По данным следствия, она уронила пятимесячного сына при кормлении грудью.
Нетрезвая жительница Вологды погубила собственного маленького ребенка. Сообщается, что трагедия произошла еще в начале осени этого года.
Нерадивая вологжанка уронила своего младенца
Нерадивая вологжанка уронила своего младенца (Фото: Невские Новости)

В Вологде завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней девушки. Ее обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью своего ребенка.

В Вологде пьяная мать уронила своего ребенка

26-летняя жительница Вологды будет осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему ребенку. В отношении вологжанки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Согласно информации, предоставленной корреспондентам нашего сайта в пресс—центре СУ СК России по Вологодской области, удалось выяснить о том, что нерадивая 26—летняя вологжанка уронила своего младенца. Было установлено, что в момент инцидента женщина находилась под воздействием спиртосодержащих напитков.. По информации пресс-службы областного управления СК РФ, в Вологде закончено расследование причинения тяжкого вреда ребенку. 26-летняя мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не смогла удержать 5-месячного младенца и уронила его.. Перед судом предстанет мать, уронившая ребенка в состоянии опьянения Следствием доказано, что 26-летняя женщина качала на руках 5-месячного ребенка. Младенец ударился головой о кроватку, а потом и об пол.

Вологжанке, уронившей своего ребенка после принятия спиртного, грозит срок

26-летняя жительница Вологды будет осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему ребенку. В нетрезвом состоянии она уронила 5-месячного сына.

По версии следствия, 2 сентября этого года в квартире на улице Воркутинской в областном центре мать пятимесячного мальчика, будучи в состоянии алкогольного опьянения, при кормлении не удержала и уронила ребенка. При падении и ударах о детскую кроватку и пол младенец получил травму головы, повлекшую тяжкий вред здоровью.

В Вологде нетрезвая молодая мамаша уронила своего 5-месячного сына
В Вологде нетрезвая молодая мамаша уронила своего 5-месячного сына (Фото: Народные новости)

В Вологде передано в суд уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы, которая в пьяном виде уронила при кормлении пятимесячного сына. «По версии следствия, 2 сентября обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, при кормлении не удержала и уронила пятимесячного ребенка.. Нетрезвая 26-летняя женщина достала из кроватки своего 5-месячного ребенка и приступила к кормлению, но не удержала и уронила мальчика на пол. При падении и ударах о детскую кроватку и пол младенец получил травму головы, повлекшую тяжкий вред здоровью.

Пьяная мать уронила младенца. Ребенок сильно ударился о кроватку и упал на пол.


в Твиттере: