В Вологде нарушительница ПДД попала под колеса «десятки»

В Вологде нарушительница ПДД попала под колеса «десятки»
Пенсионерка попала под колеса легковушки в Вологде (Фото: Вологда Регион)
Как сообщают в ГИБДД, 37-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ — 2110 сбил 75-летнюю женщину, которая в нарушение правил переходила дорогу вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

Автомобиль ВАЗ-2110 под управлением водителя 1980 г. р. совершил наезд на пенсионерку 1942 г. р., пересекающую проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате произошедшего пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщает Госавтоинспекция МВД России по Вологодской области.. ДТП произошло накануне, в 9.13, возле дома 47 по улице Колхозная. Как сообщают в ГИБДД, 37-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ — 2110 сбил 75-летнюю женщину, которая в нарушение правил переходила дорогу вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

Пенсионерка попала под колеса легковушки в Вологде

Очередное ДТП с участием пешехода произошло в Вологде. Как нам сообщили из областного ГИБДД, 37-летний водитель ВАЗ-2110 не успел затормозить перед внезапно появившейся пенсионеркой.

Автомобиль ВАЗ-2110 под управлением водителя 1980 г. р. совершил наезд на пенсионерку 1942 г. р., пересекающую проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате произошедшего пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщает Госавтоинспекция МВД России по Вологодской области.. ДТП произошло накануне, в 9.13, возле дома 47 по улице Колхозная.

ДТП произошло сегодня, 6 декабря, в микрорайоне Прилуки в областном центре. «В 9.13 у дома № 47 на улице Колхозной 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на женщину 1942 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода», – рассказала ИА «Вологда Регион» инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения областного Управления ГИБДД Анастасия Кайсабаева.

Пенсионерка попала под колеса «десятки» в Вологде. ДТП произошло на улице Колхозной: женщина переходила дорогу в неустановленном месте, хотя пешеходный переход был в зоне видимости.

Как сообщает областное управление ГИБДД, в минувшую среду, 6 декабря, в Вологде произошло ДТП, в результате которого пострадала 75-летняя женщина. Происшествие случилось около девяти часов утра у дома № 47 на улице Колхозной.

В Вологде «ВАЗ-2110» сбил 75-летнюю пенсионерку

В Вологде 75-летняя пенсионерка попала под колеса легкового автомобиля. Информация предоставлена региональным управлением Госавтоинспекции.. По информации пресс-службы областного управления ГИБДД, в Вологде произошло ДТП с участием пешехода. В районе дома № 47 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» не успел среагировать на появившегося пешехода и совершил на него наезд.

ДТП произошло накануне утром рядом с домом № 43 по улице Колхозная. В результате сбитая женщина получила серьезные травмы, с переломами и травмами головы она доставлена в больницу.

Вологжанка оказалась под колесами «ВАЗа»
Вологжанка оказалась под колесами «ВАЗа» (Фото: Народные новости)

Пожилая жительница Вологды попала в аварию: на нее наехал автомобиль. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, инцидент произошел 6 декабря, в среду.. По информации, предоставленной журналистам нашего сайта в пресс—центре Главного Управления ГИБДД МВД России по Вологодской области, стало известно о том, что престарелая вологжанка оказалась под колесами «ВАЗа«. Оказалось, что бабушка попыталась перейти дорогу не по «зебре«, однако в зоне ее видимости.

В Вологде пенсионерка, переходившая дорогу вне пешеходного перехода, попала под колёса «ВАЗ — 2110». 37-летний водитель ВАЗа сбил 75-летнюю вологжанку, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

в Твиттере: