В Москве пятерых пострадавших во время прорыва трубы госпитализировали

В Москве пятерых пострадавших во время прорыва трубы госпитализировали
В Москве из-за взрыва теплотрассы пострадали восемь человек (Фото: Интерфакс)
30 ноября в Гольяновском районе Москвы прорыв трубы привёл к госпитализации пятерых пострадавших.

Вечером в среду на московской тепломагистрали в восточной части Москвы произошел разрыв, из-за которого пострадали шесть человек, сообщил руководитель департамента ЖКХ Москвы Гасан Гасангаджиев "Интерфаксу". Разрыв случился на магистрали диаметром 800 миллиметров, идущей от ТЭЦ-23.

Восемь человек пострадали и более 900 домов остались без тепла в результате прорыва канализации с горячей водой на улице Иркутская вечером 29 ноября. Среди пострадавших — водитель автобуса, которого окатило кипятком в момент аварии, всего были госпитализированы трое человек.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при прорыве трубы в Москве

Вечером в среду на московской тепломагистрали в восточной части Москвы произошел разрыв, из-за которого пострадали шесть человек, сообщил руководитель департамента ЖКХ Москвы Гасан Гасангаджиев «Интерфаксу». Разрыв случился на магистрали диаметром 800 миллиметров, идущей от ТЭЦ-23.

Накануне поздно вечером в районе Гольяново произошел прорыв теплосети. На так называемую резервную схему отопления с пониженными параметрами пришлось перевести около 900 многоэтажек, это 600 тысяч жителей.

Пострадавший о ЧП в Гольянове: «Были похожи на ежиков в тумане»

В результате прорыва тепломагистрали в районе Гольяново в Москве пострадали восемь человек, из них пятеро госпитализированы, сообщил «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника, «знакомого с ситуацией». Состояние одного пострадавшего медики оценивают как крайне тяжелое — 36-летний мужчина получил серьезные ожоги головы, туловища, рук и ног.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией Больше всего пострадал 36-летний мужчина, который сейчас находится в ГКБ №36. Еще двое мужчин были госпитализированы в ГКБ №36 также с ожогами ног, их состояние – удовлетворительное.

Пятеро пострадавших при аварии на трубопроводе в Гольянове остаются в больницах. Количество пострадавших при разрыве теплотрассы на востоке Москве выросло до 8 человек.

В результате аварии на тепломагистрали в районе Гольяново были госпитализированы пять человек. Еще трое отказались от госпитализации.. Тем не менее есть те, кто пострадал при прорыве трубы ТЭЦ-23 в районе Гольяново гораздо больше. По последним данным, в результате коммунальной аварии на улице Иркутской в Москве пострадали восемь человек.

Пятеро пострадавших при прорыве теплотрассы в Гольяново находятся в больницах, сообщает «Интерфакс». Всего в результате аварии пострадали восемь человек.. По словам источника, в результате аварии на тепломагистрали в районе Гольяново пострадали 8 человек, из них пятеро госпитализированы. Причем состояние 36-летнего мужчины медики оценивают как крайне тяжелое.. В московском районе Гольяново произошёл прорыв трубы, после чего сотни домов остались без отопления. Видеозапись в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

Авария на теплотрассе в ВАО Москвы оставила без тепла 920 домов

Восемь человек получили ожоги в результате прорыва трубы ТЭЦ-23 на улице Иркутской в московском районе Гольяново. Лайф публикует список пострадавших.

Люди, пострадавшие из-за коммунальной аварии на востоке Москвы вечером 29 ноября, в основном получили ожоги из-за своей невнимательности. Как стало известно «МК», первые звонки о ЧП на улице Иркутская поступили в экстренные службы города в 19.00.. Количество пострадавших при разрыве теплотрассы на востоке Москве выросло до восьми человек. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.


в Твиттере: