Вход на станцию метро «Петровско-Разумовская» открыли для пассажиров

Вход на станцию метро «Петровско-Разумовская» открыли для пассажиров
Вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» вновь открыт для пассажиров (Фото: Москва 24)
Утром 30 ноября в 8:05 северный вестибюль станции был закрыт по техническим причинам, пассажиров просили пользоваться южным вестибюлем для входа и выхода.

Северный вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» открыт для входа и выхода пассажиров. Ранее сообщалось, что северный вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» был закрыт по техническим причинам.

Вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» вновь открыт для пассажиров

Утром четверга один из входов на станцию метро «Петровско‐Разумовская» в Москве был закрыт. Вместо северного вестибюля, который не работает, пассажирам было предложено пользоваться южным вестибюлем.

Северный вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» открыт для входа и выхода пассажиров. Ранее сообщалось, что северный вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» был закрыт по техническим причинам.

Станция метро «Петровско-Разумовская» открылась для пассажиров

Утром 30 ноября сотрудники столичной подземки сообщили, что вместо не работающего северного, пассажирам следует пользоваться южным вестибюлем станции. На данный момент станция работает в обычном режиме и оба вестибюля открыты.

Северный вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» закрыт по техническим причинам, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена. Северный вестибюль временно закрыт по техническим причинам», — говорится в сообщении.

Станция метро «Петровско-Разумовская» в Москве открылась для пассажиров.

Северный вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» снова открыт

Северный вестибюль станции Московского метрополитена «Петровско-Разумовская» был открыт спустя почти два часа после того, как вход в него был временно ограничен. Северный вестибюль открыт для входа и выхода пассажиров, — отмечается в сообщении метро в телеграм-канале.

На станции столичного метрополитена «Петровско-Разумовская» закрывали северный вестибюль. Вестибюль закрыли на вход и выход пассажиров около 8:00.. Очевидцы сообщают, что эскалатор сломан на станции «Петровско-Разумовская». На кадрах видно, что в вестибюле образовалась пробка из пассажиров.

Северный вестибюль станции московского метро «Петровско-Разумовская» заработал в обычном режиме. Ранее доступ в помещение для распределения потока пассажиров был временно закрыт.

В работе станции московского метрополитена «Петровско-Разумовская» утром в четверг произошел сбой. Пассажиры в социальных сетях сообщили о закрытии станции, а в Twitter столичной подземки заверили, что на вход закрыт только северный вестибюль.. 30 ноября в Москве полностью возобновили доступ к станции метро «Петровско-Разумовская» после временного ограничения. Об этом руководство Метрополитена объявило на своём канале в Telegram.

Северный вестибюль «Петровско-Разумовской» закрывали на час

Северный вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» открыт для входа и выхода пассажиров. По данным Apartment.Ru, сегодня пассажиры сообщали о закрытии «Петровско-Разумовской» станции московского метро по техническим причинам.


в Твиттере: