Собянин заявил, что все обманутые дольщики Москвы получат жильё

Собянин заявил, что все обманутые дольщики Москвы получат жильё
Хорошая новость для 4155 обманутых дольщиков Москвы от Сергея Собянина: они все получат жилье (Фото: Известия)
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что все обманутые дольщики города получат жильё, хотя для этого и потребуется «немало времени и сил».

Обманутые дольщики столицы получат жилье, написал Сергей Собянин на своем персональном сайте. "Сегодня в реестр пострадавших включено 4155 обманутых дольщиков.. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что все обманутые дольщики города получат жильё, хотя для этого и потребуется «немало времени и сил». Я полностью уверен, что все обманутые дольщики жильё получат.. «Сегодня в реестр пострадавших включены 4155 обманутых дольщиков. По 4017 есть шанс достроить дома, в которые они вложили свои средства.

Всего, по словам Собянина, реестр пострадавших дольщиков в Москве насчитывает 4155 человек. Я полностью уверен, что все обманутые дольщики жилье получат, но для этого потребуется немало времени и сил», — приводит заявление Собянина ТАСС.

Собянин: все обманутые дольщики Москвы получат свое жилье

Обманутые дольщики столицы получат жилье, написал Сергей Собянин на своем персональном сайте. «Сегодня в реестр пострадавших включено 4155 обманутых дольщиков.. Я полностью уверен, что все обманутые дольщики жильё получат.. «Сегодня в реестр пострадавших включены 4155 обманутых дольщиков. По 4017 есть шанс достроить дома, в которые они вложили свои средства.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что все обманутые дольщики в столице получат свое жилье. Градоначальник рассказал, что на текущий момент в реестре числятся 4 155 дольщиков, подвергшихся обману.

Собянин не оставит обманутых дольщиков в беде

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал долевое строительство достаточно безопасным делом. Вместе с тем, продолжил столичный градоначальник, есть риск «нарваться» на недобросовестного застройщика или банкрота на рынке долевого строительства.
Все обманутые дольщики столицы, включая покупателей квартир в проблемном ЖК «Царицыно», получат жильё. По словам градоначальника, на данный момент в реестр пострадавших включено 4155 обманутых дольщиков.

Собянин пообещал не оставить обманутых дольщиков в беде

Собянин: все обманутые дольщики Москвы получат свое жилье
Собянин: все обманутые дольщики Москвы получат свое жилье (Фото: Вечерняя Москва)

Mossovetinfo.ru — Мэр Москвы Сергей Собянин выразил уверенность, что все обманутые дольщики в столице получат жилье. Я полностью уверен, что все обманутые дольщики жилье получат.

В реестр обманутых дольщиков в Москве в настоящее время входят более 4,1 тысячи человек, а с 2011 года квартиры получили 11 тысяч человек, при этом было достроено 36 проблемных объектов, сообщается на персональном сайте мэра столицы Сергея Собянина. Он напомнил, что ежегодно по договорам долевого участия граждане получают ключи и документы от 30-40 тысяч квартир.
Мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте пообещал всем обманутым дольщикам бесплатное жилье. Я полностью уверен, что все обманутые дольщики жилье получат.

Собянин пообещал жилье всем обманутым дольщикам Москвы

Сергей Собянин сообщил в масс-медиа, что обманутые дольщики, имеющиеся в городе, получат жилье. Во всемирной сети, на своём WEB-сайте, Собянин написал, что в беде людей никто не бросит.

Но для этого потребуется немало времени и сил, отметил мэр. В реестр пострадавших в столице включили 4 тысячи 155 обманутых дольщиков.. Все дольщики, которые подверглись обману, включая и покупателей квартир в ЖК «Царицыно», получат своё жилье, но для этого потребуется немало усилий и времени. Мэр столицы на своей социальной странице прокомментировал эту ситуацию: «На сегодняшний день в реестр пострадавших занесено 4155 дольщиков.


в Твиттере: