На банкете, где произошла перестрелка, выступали Меладзе и Лепс

На банкете, где произошла перестрелка, выступали Меладзе и Лепс
День рождения близкого к авторитетам бизнесмена в «Москва-Сити» закончился перестрелкой (Фото: Комсомольская правда)
Кроме именитого ведущего, в программе мероприятия были заявлены Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская и Cirque du Soleil, сообщает РБК.

Слухи о том, что пострадавшие в пятницу вечером в перестрелке в "Москва-сити" росгвардейцы охраняли криминального авторитета, отмечавшего 50-летие в ресторане Crystal Ballroom небоскреба "ОКО", опроверг в воскресенье советник главы Росгвардии Александр Хинштейн. По его словам, раненые во время вооруженного конфликта сотрудники ФГУП "Охрана" Росгвардии находились в "Москва-сити" согласно договору об оказании охранных услуг компании "Интурист".. Российские знаменитости Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Любовь Успенская и Валдис Пельш, а также и артисты Cirque du Soleil могли пострадать при стрельбе на праздновании дня рождения бизнесмена Дмитрия Павлова в "Москва-Сити". В качестве ведущего утвердили Валдиса Пельша, развлекать публику своими выступлениями должны были музыканты Григорий Лепс, любовь Успенская, Валерий Меладзе и артисты «Cirque du Soleil».
В результате конфликта на юбилее одного из лидеров Измайловской преступной группировки было ранено шесть человек. По данным РБК, ведущим банкета был заявлен Валдис Пельш, а среди исполнителей, указанных в программе праздника были Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а так же артисты Cirque du Solei.. Вечером 17 ноября стрельбу в «Москве-Сити» начали телохранители российского бизнесмена из списка Forbes. Бывший совладелец компании «Вимм-Билль-Данн» занимает 82-е место в списке богатейших бизнесменов России, его состояние оценивается в 1,2 миллиарда долларов.Юшваев приехал на юбилей предпринимателя из Измайлово Дмитрия Павлова, который праздновал 50-летие в ресторане Crystall Ball Room на четвертом этаже башни «Око».Охранники комплекса попросили переставить автомобиль, чтобы он не перегораживал проход в здание.
Слухи о том, что пострадавшие в пятницу вечером в перестрелке в «Москва-сити» росгвардейцы охраняли криминального авторитета, отмечавшего 50-летие в ресторане Crystal Ballroom небоскреба «ОКО», опроверг в воскресенье советник главы Росгвардии Александр Хинштейн. По его словам, раненые во время вооруженного конфликта сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии находились в «Москва-сити» согласно договору об оказании охранных услуг компании «Интурист».. Российские знаменитости Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Любовь Успенская и Валдис Пельш, а также и артисты Cirque du Soleil могли пострадать при стрельбе на праздновании дня рождения бизнесмена Дмитрия Павлова в «Москва-Сити». В качестве ведущего утвердили Валдиса Пельша, развлекать публику своими выступлениями должны были музыканты Григорий Лепс, любовь Успенская, Валерий Меладзе и артисты «Cirque du Soleil».

При перестрелке в ресторане «Москва-Сити» ранены двое сотрудников Росгвардии

Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Валдис Пельш и другие звезды шоу-бизнеса были приглашены в ресторан башни «Око» комплекса «Москва-Сити», где произошла перестрелка. Там шло торжественное мероприятие с названием «Юбилей в кругу друзей» с участием 250 человек.

В списке приглашенных звезд значились Григорий Лепс, Валерий Меладзе и другие представители шоу-бизнеса. На мероприятие в заведении Crystal BallRoom были приглашены звезды российской эстрады, в том числе Валерий Меладзе и Григорий Лепс.. По данным РБК, в ресторане на 4 этаже башни «Око» отмечали 50-летие предпринимателя из Измайлово Дмитрия Павлова, известного под кличкой «Павлик». В программе вечера мероприятие называется «Юбилей в кругу друзей».. В перестрелке у «Москва-сити» приняли участие бойцы Росгвардии и охрана бывшего совладельца «Вимм-Билль-Данн» Гавриила Юшваева. Перестрелку устроили гости юбилея предпринимателя Дмитрия Павлова (известен также как Павлик), которое он отмечал в ресторане Crystall Ball Room в башне «Око» в «Москва-сити».

Стали известны подробности перестрелки в «Москва-сити»

День рождения под охраной
День рождения под охраной (Фото: Московский Комсомолец)

В пятницу, 17 ноября, в башне «Око» в комплексе «Москва-Сити» во время празднования там дня рождения бизнесмена Дмитрия Павлова, которого также называют Павликом и одним из лидеров измайловской ОПГ, произошел конфликт со стрельбой, в котором принимали участие бойцы Росгвардии, пишет сегодня, 19 ноября, «Медуза». Конфликт разгорелся на парковке из-за автомобиля Mercedes, принадлежащего одному из гостей, бизнесмену Гавриилу Ювшаеву, известному еще и как Гарик Махачкалинский.. В ресторане Crystal BallRoom в деловом центре «Москва-Сити», где в ночь на 18 ноября произошла драка со стрельбой, пострадали семь человек, сообщает . На данный момент задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке.

В ресторане башни «Око» комплекса «Москва-Сити», где накануне произошла перестрелка, были приглашены Валерий Меладзе и Григорий Лепс. На него были приглашены известные бизнесмены и артисты, в числе которых были Меладзе, Пельш, Лепс, Любовь Успенская, Cirque du Soleil и другие менее именитые персоны и коллективы.. Недавно РБК были опубликованы подробности банкета, в ходе которого ранили шестерых охранников Moscow-city. РБК со слов источника сообщает, что в этот вечер в ресторане Crystall Ball Room, находящемся на четвертом этаже башни «Око», проводился юбилей Измайловского предпринимателя Дмитрия Павлова, более известного полиции под прозвищем Павлик.

Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете в честь 50-летия Дмитрия Павлова (кличка «Павлик»). В тесном кругу друзей (260 человек) были приглашенные звезды шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Валерий Меладзе и Любовь Успенская.. РЕН ТВ стали известны подробности скандала со стрельбой, который произошел в «Москва-Сити». По некоторым данным, ориентировочно в 22:00 в полицию поступила информация о том, что в башне «Око» произошла стрельба.

Нашумевшая перестрелка на территории комплекса «Москва-Сити» произошла во время празднования 55-летия предпринимателя из Измайлова Дмитрия Павлова в ресторане Crystall Ball Room. В числе выступающих значились Григорий Лепс, Любовь Успенская, Валерий Меладзе и артисты «Cirque du Soleil».

В кругу друзей: в «Москва-Сити» устроили разборку 90-х

Во время пятничного инцидента с перестрелкой на территории Москва-Сити сотрудники ФГУП Охрана Росгвардии несли охрану предпринимателя Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой Павлик . Именно он выступил организатором торжества в честь своего 50-летия, которое проходило в башне Око с участием 250 гостей, в том числе криминальных авторитетов.

Здесь в этот день в башне «Око» отмечал свой юбилей бизнесмен Дмитрий Павлов. Конфликт произошел на парковке башни «Око».. Конфликт на парковке у башни «Око», в результате которого пострадали 6 человек, произошел в пятницу. РБК пишет, что это случилось на праздновании юбилея предпринимателя Дмитрия Павлова, куда были приглашены звезды эстрады.. В ресторан башни «Око» столичного комплекса «Москва-Сити», где произошла перестрелка, были приглашены звезды эстрады, в том числе Валерий Меладзе, Григорий Лепс и Валдис Пельш. По некоторым данным, ведущим торжества был заявлен Валдис Пельш, среди приглашенных артистов были Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Cirque du Soleil и другие менее известные творческие коллективы», — говорится в сообщении.


в Твиттере: