Столкнувшийся с поездом КамАЗ оказался военным грузовиком

Столкнувшийся с поездом КамАЗ оказался военным грузовиком
Смоленские «Ласточки» задержались из-за крупной аварии на путях в Подмосковье (Фото: РИА Новости)
"В 22:03 на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона Одинцово — Голицыно Белорусского направления МЖД водитель грузового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся поездом №55 Москва — Гомель", — говорится в сообщении железнодорожников.

Скорый электропоезд столкнулся с грузовым автомобилем на регулируемом переезде в районе железнодорожной станции Жаворонки в Одинцовском районе Московской области. Как стало известно РЕН ТВ, в результате ЧП никто не пострадал.

Смоленские «Ласточки» задержались из-за крупной аварии на путях в Подмосковье

В пресс-службе Западного военного округа подтвердили факт ДТП на железнодорожном переезде в районе н.п. Жаворонки. Между тем, ранее в пресс-службе МЖД сообщали, что с грузовиком на перегоне Одинцово — Голицыно столкнулся поезд Москва — Гомель.

Вечером 14 ноября на перегоне Одинцово-Голицыно пассажирский поезд сбил стоящий на путях военный КамАЗ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.По данным пресс-службы, грузовик под управлением солдата контрактной службы двигался в конце колонны и был задет электропоездом, когда проезжал переезд. На тот момент в КамАЗе кроме водителя никого не было.

Движение поездов полностью восстановлено на участке Одинцово-Голицыно Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) после ДТП на железнодорожном переезде. «Железнодорожники восстановили движение поездов по первому главному пути на перегоне Одинцово-Голицыно Белорусского направления МЖД.

Комиссия Минобороны устанавливает обстоятельства аварии на железнодорожном переезде. Известно, что за рулем находился военнослужащий-контрактник.

СМИ: В Подмосковье столкнулись поезд и грузовик

Источник РИА Новости сообщает, что в Одинцовском районе Московской области столкнулись пассажирский поезд и машина. ЧП произошло на станции «Жаворонки» на железнодорожном переезде.

Об этом говорится на сайте Московской железной дороги. Движение было прервано после столкновения поезда 55 Москва – Гомель со стоявшим на путях военным КамАЗом.. Очевидцы сообщили, что автомашина выехала на железнодорожный переезд, но шлагбаум опустился — и грузовой автомобиль оказался в ловушке, передает Life.ru. Поезд сбил военный грузовик на железнодорожном переезде в населенном пункте Жаворонки (Одинцовский район, Московская область).. «Приостановлено движение электропоездов на участке Одинцово-Голицыно в связи с ДТП на железнодорожном переезде», – говорится в сообщении, опубликованном на странице Центральной пригородной пассажирской компании «Вконтакте». По данным Life, поезд сбил военный грузовик на железнодорожном переезде в селе Жаворонки Одинцовского района Московской области.

Движение на отрезке Московской железной дороги (МЖД) на белорусском направлении было перекрыто после столкновения поезда и КамАЗа, сообщил «Интерфаксу» источник. «По предварительной информации на 37 км Московской железной дороги поезд «Москва—Гомель» врезался в КамАЗ, стоящий на железнодорожных путях»,— сказал собеседник агентства.

На Белорусском направлении Московской железной дороги в Одинцовском районе Подмосковья грузовик столкнулся с поездом на железнодорожном переезде, в результате аварии никто не пострадал, говорится в сообщении пресс-службы МЖД. «В 22:03 на регулируемом железнодорожном переезде 37 километра перегона Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД водитель грузового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся поездом №55 Москва – Гомель».

Вечером во вторник, 14 ноября, на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона Одинцово – Голицыно Белорусского направления Московской железной дороги столкнулись поезд и грузовик, сообщила пресс-служба МЖД. Водитель фуры выехал на рельсы, и в него врезался пассажирский состав, направлявшийся из Москвы в Гомель.


в Твиттере: