Пассажирскому транспорту разрешили поездки из Хабаровска в Биробиджан

Пассажирскому транспорту разрешили поездки из Хабаровска в Биробиджан
По направлению Биробиджан – Хабаровск снято ограничение движения для пассажирского транспорта (Фото: AmurMedia.ru)
С 12.00 15 ноября согласно предписанию ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области, снято ограничение для движения автобусов по направлению Облучье – Биробиджан – Хабаровск и Биробиджан – Ленинск – Амурзет, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

До особого распоряжения введено ограничение движения для автобусов на трассе Чита — Хабаровск из-за выпадения снега и образования гололеда. "Ограничение введено по направлению Облучье — Биробиджан — Хабаровск и Биробиджан — Ленинск — Амурзет", — сообщили в ведомстве.

Сегодня согласно предписанию ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области, снято ограничение для движения автобусов по направлению г. Облучье – г.Биробиджан – г.Хабаровск и г.Биробиджан – с. Ленинск – с. Амурзет. Ограничение движения на автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре сохраняется.

До особого распоряжения введено ограничение движения для автобусов на трассе Чита — Хабаровск из-за выпадения снега и образования гололеда. «Ограничение введено по направлению Облучье — Биробиджан — Хабаровск и Биробиджан — Ленинск — Амурзет», — сообщили в ведомстве.

Автобусам из Хабаровска разрешили выехать в сторону Биробиджана

Полицейские открыли пассажирское сообщение Хабаровска с Биробиджаном, которое утром во вторник было ограничено из-за погодных условий и скользкого дорожного покрытия. «С 12:00 15 ноября согласно предписанию ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области снято ограничение для движения автобусов по направлению Облучье — Биробиджан — Хабаровск и Биробиджан — Ленинск — Амурзет», — сообщает в среду пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.. Вчера, 14.11.2017 в 20.00, в связи с выпадением снега и образованием гололеда, в превентивных целях введено ограничение для движения автобусов по автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. Движение будет ограничено до улучшения метеоусловий, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на информацию ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.. Дорожные службы отправились на расчистку, а спасатели выставили пункты обогрева. Осадки шли всю ночь на 14 ноября и уже успели внести свою лепту в автомобильное движение: трассу Чита — Хабаровск на время закрыли для пассажирского транспорта.
Для автобусов закрыли трассу Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре из-за сильного снега
Для автобусов закрыли трассу Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре из-за сильного снега (Фото: Хабаровский край сегодня)

С 12:00 местного времени, согласно предписанию ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области, снято ограничение для движения автобусов по направлению Облучье – Биробиджан – Хабаровск и Биробиджан – с. Ленинск – с. Амурзет. В пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю напоминают: в 20:00 14 ноября в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением снега и образованием гололеда, в превентивных целях было введено ограничение для движения автобусов по автодороге Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре.

Две трассы в Хабаровском крае остаются закрытыми для автобусов из-за снега

Движение пассажирских автобусов приостановлено на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре из-за снегопада, сообщил РИА Новости в среду представитель ГИБДД РФ по Хабаровскому краю. «Трасса Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре с вечера вторника закрыта для движения пассажирских автобусов из-за снегопада и плохих дорожных условий.

По предписанию сотрудников ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области в 6:30 утра временно приостановили движение автобусов на трассе «Чита-Хабаровск» по направлению Облучье – Биробиджан – Хабаровск и Биробиджан – Ленинск – Амурзет. Ограничения ввели из-за неблагоприятных дорожно-климатических условий, связанных с выпадением осадков в виде снега и образованием гололеда, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Ограничение движения ввели на автодороге Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

Ограничение для движения автобусов введено на трассе Чита — Хабаровск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю. — Ограничение касается направлений Облучье — Биробиджан — Хабаровск и Биробиджан — Ленинск — Амурзет, — уточнили в ведомстве.

Согласно предписанию ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области, с 06.30 14 ноября в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега и образованием гололеда до особого распоряжения, в превентивных целях введено ограничение для движения автобусов по направлению г. Облучье – г.Биробиджан – г.Хабаровск и г.Биробиджан – с. Ленинск – с. Амурзет, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Главное Управление МЧС России по Хабаровскому краю обращает внимание жителей и гостей региона, что в настоящее время из-за выпадения осадков на дорожном полотне могут образовываться снежные накаты и гололёдные явления.

Временное ограничение автобусного движения ввели на федеральной трассе Чита — Хабаровск из-за обильного снегопада и образования гололеда, сообщает ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Ограничение будет действовать на участках дороги Хабаровск — Биробиджан — Облучье и Биробиджан — Ленинское — Амурзет.

Трасса Хабаровск-Комсомольск закрыта для пассажирских автобусов

Накануне, 14 ноября, в 20.00, в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением снега и образованием гололеда, в превентивных целях введено ограничение для движения автобусов по автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. Движение будет ограничено до улучшения метеоусловий, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.


в Твиттере: