Пять горнолыжных склонов откроют в Москве в 2018 году

Пять горнолыжных склонов откроют в Москве в 2018 году
Горнолыжный спуск на Воробьевых горах откроют в 2018 году (Фото: Комсомольская правда)
Кроме спуска на Воробьевых горах в ближайшие годы в Москве появится пять новых горнолыжных склонов.

Как сообщил заммэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин, после реконструкции горнолыжный трамплин будет отвечать всем мировым спортивным стандартам и сможет принимать соревнования самого высокого уровня. Ранее сообщалось, что наряду со спуском на Воробьевых горах в ближайшие годы в Москве появится еще пять горнолыжных склонов.. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Работы по реконструкции горнолыжного трамплина на Воробьевых горах закончатся в следующем году, заявил в интервью "Интерфаксу" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. "Реконструкция трамплина на Воробьевых горах, который сейчас находится в крайне плачевном состоянии, завершится в следующем году.. Деньги на их проектирование уже заложены в бюджете города, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Горнолыжные склоны — Заречье, Шипиловский, Севастопольский, Ново-Переделкинский и в Куркине – планируется обустроить в ближайшие годы, сообщает "Интерфакс".

Горнолыжный спуск на Воробьевых горах откроют в 2018 году

Горнолыжный трамплин на Воробьевых горах будет реконструирован, сообщает «Интерфакс-недвижимость». Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как сообщил заммэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин, после реконструкции горнолыжный трамплин будет отвечать всем мировым спортивным стандартам и сможет принимать соревнования самого высокого уровня. Ранее сообщалось, что наряду со спуском на Воробьевых горах в ближайшие годы в Москве появится еще пять горнолыжных склонов.. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Работы по реконструкции горнолыжного трамплина на Воробьевых горах закончатся в следующем году, заявил в интервью «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Реконструкция трамплина на Воробьевых горах, который сейчас находится в крайне плачевном состоянии, завершится в следующем году.. Деньги на их проектирование уже заложены в бюджете города, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Горнолыжные склоны — Заречье, Шипиловский, Севастопольский, Ново-Переделкинский и в Куркине – планируется обустроить в ближайшие годы, сообщает «Интерфакс».

В Москве появятся пять горнолыжных спусков

Столичные власти объявили о скором завершении реконструкции знаменитого трамплина на Воробьевых горах и обустройстве пяти горнолыжных склонов. Реконструкция трамплина в Лужниках завершится уже в 2018 году, обновленный спуск будет отвечать всем мировым спортивным стандартам и сможет принимать соревнования самого высокого уровня, сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает «Интерфакс». «В бюджете города заложены деньги на проектирование еще пяти горнолыжных склонов – Заречья, Шипиловского, Севастопольского, Ново-Переделкинского и в Куркино.

В Москве появятся пять новых горнолыжных склонов

Горнолыжный спуск на Воробьевых горах откроют в следующем году. После реконструкции трамплин будет отвечать всем мировым стандартам и сможет принимать соревнования самого высокого уровня.

Столичные власти заявили об обустройстве пяти горнолыжных спусков, а также завершении реконструкции трамплина на Воробьевых горах. Реконструкция трамплина на Воробьевых горах завершится уже в следующем, 2018 году.

Работы по реконструкции горнолыжного трамплина на Воробьевых горах будут завершены в следующем году. Соответствующую информацию предоставил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Горнолыжный спуск на Воробьевых горах сдадут в следующем году после реконструкции. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Реконструкцию горнолыжного трамплина на Воробьевых горах завершат в 2018 году

На Воробьевых горах запланировано создать спортивный кластер, в который будет включено здание для детско-юношеской спортивной школы, полностью воссоздана историческая спортивная зона для профессиональных тренировок, установлены тренажеры для горожан. Правительство Москвы планирует помимо спуска на Воробьевых горах, отстроить еще пять горнолыжных склонов: Заречье, Шипиловский, Севастопольский, Ново-Переделкинский и склон в Куркино.

В 2018 году столичные власти планируют завершить реконструкцию горнолыжного трамплина на Воробьевых горах. Фактически воссоздается исторически сложившаяся спортивная зона- как для профессиональных тренировок, так и для занятий спортом для москвичей», — отметил заместитель мэра.Кроме спуска на Воробьевых горах, в ближайшие годы в Москве появится еще пять горнолыжных склонов.»В бюджете города выделены деньги на проектирование таких горнолыжных склонов, как Заречье, Шипиловский, Севастопольский, Ново-Переделкинский и склон в Куркино.


в Твиттере: