В Москве спасли упавшего на пути в метро котенка

В Москве спасли упавшего на пути в метро котенка
В метро спасли упавшего на рельсы котенка (Фото: Телеканал 360°)
В Москве сотрудники метро проявили участие и спасли упавшего на пути котенка.

Неловкая пассажирка выронила бедное животное прямо на пути, как пояснили в пресс-службе столичного метрополитена. Там также отметили, что благодаря оперативным действиям сотрудников метро котенка удалось спасти.

На станции «Крестянская застава» московского метрополитена на пути упал котёнок, сообщает «Российская газета». Девушка с котенком на руках заходила в вагон и выронила котенка.. Сегодня, 14 ноября, средствам массовой информации стало известно о благородном поступке со стороны сотрудников правопорядка и московского метрополитена. Благодаря оперативности сотрудников МВД и метрополитена питомца удалось спасти, он не пострадал.

В столичном метро спасли упавшего на рельсы котенка

В столичном метро спасли упавшего на рельсы котенка
В столичном метро спасли упавшего на рельсы котенка (Фото: MOS.news)

В Москве на станции «Крестьянская застава» девушка заходила с котенком на руках в вагон, но случайно уронила его. Работники метро увидели это и быстро помогли поднять котенка на платформу.. В столичном метро спасли упавшего на рельсы котенка. Котенка выронила одна из пассажирок, пишет «Российская газета».Инцидент произошел на станции «Крестьянская застава».. Работники метро и правоохранители быстро достали животное. Кот не пострадал, его вернули хозяйке.

Его достали сотрудники московского метро совместно с полицейскими, котёнок не пострадал. Работники подземки напомнили, что животных в метрополитене нужно провозить в сумках-переносках или специальных клетках.. Сотрудники Московского метрополитена спасли котенка, упавшего на пути на станции «Крестьянская застава». «Во вторник днем одна из пассажиров на станции метро «Крестьянская застава» выронила котенка.

В московском метро на пути упал котенок

Сотрудники московского метро спасли котенка, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе столичной подземки во вторник, 14 ноября. Инцидент произошел днем во вторник на станции «Крестьянская застава».

Во вторник на пути станции метро «Крестьянская застава» из рук хозяйки упал котенок. Как сообщила пресс-секретарь столичной подземки, его спасением занимались работники метрополитена: «Днем одна из пассажиров на станции метро «Крестьянская застава» выронила котенка.

Сотрудники правопорядка и московского метрополитена спасли котенка, упавшего на пути

Во вторник на пути станции метро «Крестьянская застава» упал котенок. — Днем одна из пассажиров на станции метро «Крестьянская застава» выронила котенка.

Сотрудники столичного метрополитена спасли котенка, который упал на пути. Инцидент произошел на станции «Крестьянская застава».

На станции московского метро «Крестьянская застава» пассажирка не удержала котенка и уронила его на пути. Сотрудникам метрополитена удалось спасти животное.. В метро Москвы сотрудники «подземки» спасли котёнка, упавшего на пути. Одна из пассажирок, перевозящая с собой котёнка, выронила его, и тот упал на пути.

В московском метро на рельсы упал котёнок

На помощь котенку пришли сотрудники московского метрополитена и полицейские. Они быстро достали малыша с путей и передали хозяйке.

в Твиттере: