Возгорание в квартире жилого дома на западе Москвы локализовано

Возгорание в квартире жилого дома на западе Москвы локализовано
Ликвидирован пожар в жилом доме на западе Москвы (Фото: РИА Новости)
Пожар в квартире жилого дома на ул. Шолохова на западе Москвы локализован. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ.

Пожарные ликвидировали возгорание в жилом доме на улице Шолохова в Москве, площадь пожара составила 100 квадратных метров, сообщается в Twitter-аккаунте Главного управления МЧС России по столице. На 11-м этаже 17 этажного жилого дома произошло возгорание, по прибытии пожарно-спасательные подразделения приступили к разведке и эвакуации жильцов дома и тушению пожара.

«Плотный дым распространился по 10, 11 и 12 этажам. Как рассказали в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС Москвы, пожарные обследуют 17-этажный жилой дом, в котором видно задымление.

Спасатели эвакуируют жителей 17-этажного дома в Новой Москве из-за сильного задымления, говорится на сайте столичного управления МЧС. Как уточнил РИА «Новости» представитель ведомства, очаг пожара обнаружен, подробности произошедшего выясняются.

Пожар в жилом доме на западе Москвы потушен

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как пожарные работают на месте пожара, охватившего жилой дом в Москве. На балконе горящего здания оставались жильцы дома.

Пожарные уже обнаружили очаг возгорания 17-этажного здания и в данный момент проводят эвакуацию жителей. По данным агентства, пожарные уже обнаружили очаг возгорания 17-этажного здания и в данный момент проводят эвакуацию жителей.. Спасатели во вторник вечером эвакуируют жителей 17-этажного дома на западе столицы, в новой Москве, из-за пожара, сообщил РИА Новости представитель столичного главка МЧС РФ. «Очаг пожара обнаружен, проводится эвакуация», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили в МЧС, из здания были эвакуированы более 30 человек, для них развёрнуты пункты временного размещения на базе автобусов «Мосгортранса». По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

На западе Москвы спасли 30 жильцов загоревшегося дома

Сотрудники столичного ГУ МЧС РФ сообщили, что в Ново-Переделкино на улице Шолохова горит седьмой 17-этажный жилой дом. Спасатели эвакуировали жителей и спасли 14 человек, из них троих вывели из дома по штурмовой лестнице.

Из дома на улице Шолохова на западе Москвы, где ранее начался пожар, были эвакуированы 30 человек. Об этом агентству ТАСС сообщили в экстренных службах города.

В Москве пожарные спасли от удушья более 20 человек

Спасатели эвакуировали еще троих человек, в том числе и грудного ребенка, из горящего дома по адресу: улица Шолохова, дом №7. — На улице Шолохова, дом №7 с 14 этажа спасены 3 человека, один из них грудной ребенок и выведены из здания по маршевой лестнице, — говорится в сообщении ГУ МЧС России по Москве.

Известно, что спасателям удалось эвакуировать десятки человек. Пожар в многоэтажном доме на западе Москвы по улице Шолохова локализован.


в Твиттере: