В Иваново работник автомойки угнал автомобиль клиента и погиб за рулем

В Иваново работник автомойки угнал автомобиль клиента и погиб за рулем
Угнал и разбился – 18-летний автомойшик погиб на машине клиента (Фото: Московский Комсомолец Иваново)
В городе Иваново работник одной из автомоек угнал автомобиль клиента и погиб в результате ДТП. Злоумышленник не имел водительских прав.

Как установили сотрудники регионального УГИБДД, молодой человек 18 лет после дружеской ночной попойки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, захотел покататься на родительском автомобиле «Рено Логан», не имея к тому же водительских прав. С управлением машиной он не справился и врезался в бетонную опору электросети, после чего машина перевернулась.

Угнал и разбился – 18-летний автомойшик погиб на машине клиента

18-летний ивановец, разбившийся насмерть на Логане, угнал его с автомойки
18-летний ивановец, разбившийся насмерть на Логане, угнал его с автомойки (Фото: Частник.Ru)

В ночь с пятницы на субботу житель Ленинского района города Иваново оставил свой автомобиль «Рено Логан» на одной из местных автомоек для химчистки салона. Ночью юный сотрудник этого автосервиса находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав решил покататься на этой машине.. Жуткая авария случилась рано утром 11 ноября на улице Суворова в Иванове. Молодой человек, работающий на автомойке, выпил и решил покататься на чужом автомобиле.

Как установили сотрудники регионального УГИБДД, молодой человек 18 лет после дружеской ночной попойки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, захотел покататься на родительском автомобиле «Рено Логан», не имея к тому же водительских прав. С управлением машиной он не справился и врезался в бетонную опору электросети, после чего машина перевернулась.

«Из обстоятельств произошедшего известно, что работник автомойки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал из бокса чужую автомашину «Рено Логан», оставленную владельцем для химчистки салона. Катаясь по городу, молодой человек не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на опору линии электропередач.. ДТП произошло 11 ноября в 04-30 на ул. Суворова областного центра. В результате ДТП водитель с сочетанной травмой доставлен в областную больницу.

В Иванове скончался в больнице 18-летний парень, врезавшийся в бетонный столб

Серия пьяных ДТП пополнилась в Иванове еще одним случаем. Как сообщает УГИБДД, на улице Суворова 18-летний парень на Рено Логан врезался в опору контактной сети.

Напомним, в 04-30 на улице Суворова 18-летний парень на Рено Логан врезался в опору контактной сети. Логан был угнан из бокса автомойки, где погибший работал.

Как выяснили сотрудники полиции, пьяный парень угнал «Рено Логан» с автомойки, где работал той ночью. В бессознательном состоянии его доставили в больницу, где он, так и не придя в себя, умер от полученных в аварии травм.. В субботу в 04-30 на ул. Суворова областного центра молодой человек 18 лет, не имея права управления транспортным средством, управляя а/м Рено Логан, совершил наезд на опору контактной сети. В результате ДТП он с сочетанной травмой доставлен в ОКБ.

В городе Иваново работник одной из автомоек угнал автомобиль клиента и погиб в результате ДТП. Сегодня, 14 ноября, стало известно о совершенном преступлении в Ленинском районе города Иванова, где работник одной из автомоек совершил угон легкового автомобиля своего клиента.

Сегодня, 14 ноября, стали известны подробности смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на улице Суворова в Иванове. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.. Ранее мы сообщали, что 11 ноября около 04.30 на улице Суворова областного центра не имеющий прав 18-летний водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением и влетел в опору контактной сети. Столб рухнул, а пострадавшего с сочетанной травмой госпитализировали в ОКБ.

Вчера мы сообщали о ДТП, которое произошло в субботу в 04-30 на ул. Суворова областного центра. Молодой человек 18 лет, не имея права управления транспортным средством, управляя а/м Рено Логан, совершил наезд на опору контактной сети.

18-летний молодой человек, не имея права управления транспортным средством, мчался на «Рено Логан», не справился с управлением и влетел в опору контактной сети. В результате столб рухнул, а парень получил сочетанную травму.

в Твиттере: