Житель Брянска привязал автомобиль к балкону многоэтажки

Житель Брянска привязал автомобиль к балкону многоэтажки
В Брянске создан новый вид противоугонной системы (Фото: Город32)
Житель Брянска придумал необычную "противоугонную систему": он привязал свою легковушку веревкой к балкону.

В соцсетях гуляет фото дорогого внедорожника, привязанного веревкой к квартире на 3 этаже многоэтажки. Автор снимка отметил, что 5-й микрорайон (Советский) жжет, представляя противоугонную систему нового поколения!

В Брянске создан новый вид противоугонной системы

Судя по подписи в сообществе «Вконтакте», необычную картину можно было наблюдать в одном из микрорайонов Брянска. На фотографиях один конец провода привязан к рейлингу на крыше автомобиля, а, второй, по всей видимости, в одной из квартир на третьем этаже дома.

В Брянске запечатлели, привязанную к многоэтажке иномарку
В Брянске запечатлели, привязанную к многоэтажке иномарку (Фото: 32CARS.ru)

Пользователи социальной сети выложили в группу «Типичный Брянск» фото, на которых видна в действии новейшая противоугонная система. Противоугонная система нового поколения!», — с иронией пишет автор фото.. Житель Брянска придумал необычную «противоугонную систему»: он привязал свою легковушку веревкой к балкону. В комментариях пользователи Сети выдвинули самые разнообразные предположения по поводу этого забавного противоугонного метода.

«Инновационную противоугонную систему» придумал житель Брянска: он просто привязал свой автомобиль верёвкой к балкону многоэтажного дома. — 5-й микрорайон жжёт (Советский).

В Брянске водитель привязал автомобиль к дому в целях безопасности

Необычное приспособление удивило жителей Брянска. Зачем машине верёвка, они обсуждают в группе «Типичный Брянск» «ВКонтакте».
Один из жителей 5-го микрорайона в прямом смысле привязал свою машину к балкону дома. Снимки необычной «противоугонной системы» опубликованы в социальных сетях.

Нешуточные споры в Сети породила новая противоугонная система, которую изобрел житель Брянска. Однако в социальной сети «ВКонтакте» решили устроить шуточный спор относительно забавной ситуации.. В Брянске сфотографировали иномарку с необычной «противоугонной системой». На фото видно, как от легкового автомобиля в квартиру на третьем этаже протянута веревка.

Отмечается, что увидеть привязанную машину можно в пятом микрорайоне. На фотографии видно, что к автомобилю привязан провод.

Житель Брянска привязал автомобиль к зданию, чтобы его не угнали

В Брянске был замечен легковой автомобиль, привязанный верёвкой к многоэтажному дому. На снимке можно увидеть, что от машины к балкону на третьем этаже тянется верёвка.

В Брянске жители стали свидетелями странной картины. Один из жителей привязал свою иномарку к многоэтажке.

в Твиттере: