В Архангельске открылся первый «Леруа Мерлен»

В Архангельске открылся первый «Леруа Мерлен»
В Архангельске открылся первый гипермаркет «Леруа Мерлен» (Фото: Регион 29)
В столице Поморья открылся первый гипермаркет «Леруа Мерлен», на что было потрачено полтора миллиарда рублей инвестиций в строительство.

Леруа Мерлен Архангельск состоит из 15 отделов, в которых можно найти 29 000 наименований товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт, сад. Низкие цены каждый день концепция, которая объединяет все магазины Леруа Мерлен в России.

В Архангельске открылся первый гипермаркет «Леруа Мерлен»

Группа компаний «Ташир» ввела в эксплуатацию первый магазин французской сети «Леруа Мерлен» в Архангельске общей площадью 17 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе девелопера. Магазин «Леруа Мерлен» расположен в Ломоносовском округе, в районе Майская горка между двумя основными магистралями: Московским и Ленинградским проспектами, сообщается в нем.

Где в Архангельске построили первый гепермаркет «Леруа Мерлен»

Более 1,5 млрд рублей составил объём инвестиций в строительство нового гипермаркета «Леруа Мерлен», открытие которого состоялось сегодня в Архангельске. Владеющая тремя с лишним сотнями магазинов по всему миру французская компания «Леруа Мерлен» специализируется на продаже товаров для строительства, ремонта и дачи.

В Архангельске открылся 69-й гипермаркет ритейлера товаров для дома и ремонта Leroy Merlin. В конце августа ритейлер открыл гипермаркет «Леруа Мерлен» в столице соседней Карелии Петрозаводске.. В Архангельске открылся первый в городе магазин товаров для ремонта сети «Леруа Мерлен» (Leroy Merlin). Как сообщает пресс-служба застройщика, группы компаний «Ташир», гипермаркет общей площадью 17 тыс. кв. м находится в районе Майская горка.

В Архангельске открылся новый гипермаркет строительных материалов

В Архангельске появился свой «Леруа Мерлен»
В Архангельске появился свой «Леруа Мерлен» (Фото: News29.ru)

Текущий гипермаркет в Архангельске стал 69 по счету в России, персонал магазина прошел обучение и готов работать по международным стандартам.

Как сегодня Строительству.RU рассказали в пресс-службе девелопера проекта ГК «Ташир», огромный магазин стройматериалов расположен в Ломоносовском округе, в районе Майская горка между Московским и Ленинградским проспектами. Работы на его стройплощадке и оборудование обошлись в 2 млрд рублей.. 31 октября объект площадью 17 тыс. кв. м был введен в эксплуатацию группой «Ташир».ГК «Ташир» завершила строительство и 31 октября ввела в эксплуатацию первый магазин французской сети «Леруа Мерлен» в Архангельске, сообщила пресс-служба группы компаний. На официальной церемонии открытия объекта площадью 17 тыс. кв. м присутствовали заместитель губернатора области Андрей Андронов и другие представители администрации областного центра.. Полтора миллиарда инвестиций в строительство и почти 180 новых рабочих мест. В столице Поморья открылся гипермаркет «Леруа Мерлен».

Кроме очевидных преимуществ — большого выбора товаров для дома по конкурентным ценам — город приобрёл крупного партнера. Здесь уже создано почти две сотни рабочих мест и ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.

В Архангельске состоялось открытие строительного гипермаркета французской сети «Леруа Мерлен». Этот большой проект дал 177 новых рабочих мест», — сообщил заместитель губернатора Архангельской области Алексей Андронов, выступая на церемонии открытия.


в Твиттере: