В троллейбусах Читы с 1 ноября запускают оплату банковскими картами

В троллейбусах Читы с 1 ноября запускают оплату банковскими картами
Не все читинцы смогут пользоваться безналичным расчетом в троллейбусах (Фото: Чита.Ру)
С 1 ноября в городе устройства для бесконтактной оплаты должны заработать во всех троллейбусах города (в одну смену по городу ездят 60 «рогатых» машин).

Кондуктор с терминалом для безналичного расчёта за проезд появился в сентябре в одном из троллейбусов Читы. С 1 ноября в городе устройства для бесконтактной оплаты должны заработать во всех троллейбусах города (в одну смену по городу ездят 60 «рогатых» машин).
В троллейбусах Читы с 1 ноября можно будет расплатиться банковской картой
В троллейбусах Читы с 1 ноября можно будет расплатиться банковской картой (Фото: ЗабМедиа.Ру)

Терминалы для расчёта за проезд в троллейбусах Читы банковскими картами запустят 1 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 октября в пресс-службе горадминистрации. Первый в Чите . директор Читинского троллейбусного управления Денис Ишенин тогда уточнил, что оборудование управлению предоставляет компания «Байкал-Транс», которая сотрудничает со «Сбербанком».

Более подробно об оплате проезда в читинских троллейбусах банковской картой

Кондуктор с терминалом для безналичного расчёта за проезд появился в сентябре в одном из троллейбусов Читы.
Более подробно об оплате проезда в читинских троллейбусах банковской картой
Более подробно об оплате проезда в читинских троллейбусах банковской картой (Фото: TR.ru)
Обладатели банковских карт «Visa», «Mastercard» и национальной платежной карты «Мир» с 1 ноября смогут расплатиться за проезд в 92 читинских троллейбусах с помощью безналичного расчета. А чек, выдаваемый терминалом, не будет содержать 6 привычных цифр, которые позволяли вычислять «счастливость билета».О том, что безналичный расчет в читинских троллейбусах начнет действовать с начала ноября, ранее сообщало Забмедиа.Сюжет ЗабТВ-24:ФОТОРЕПОРТАЖ. Об этом 30 октября сообщила пресс-служба городской администрации.«С 1 ноября в Чите стартует проект по оплате проезда в троллейбусах банковскими картами с бесконтактной технологией. В МП «Троллейбусное управление» уже поступило 92 современных терминала», — говорится в сообщении.Ранее Забмедиа сообщало, что безналичный расчет начнет действовать в троллейбусах Читы к концу 2017 года.. С 1 ноября оплатить проезд в троллейбусе можно с помощью банковской карты, сообщает пресс-служба Администрации городского округа «Город Чита». С 1 ноября в городе Чите стартует проект по оплате проезда в троллейбусах банковскими картами с бесконтактной технологией.

В преддверии официального запуска проекта Виктор Паздников тестировал систему безналичной оплаты проезда в троллейбусах города Читы. Министр проехал по маршруту № 1, оплатив поездку банковской картой, сообщает пресс-служба Министерства территориального развития Забайкальского края.

Как уже сообщала сегодня пресс-служба Администрации городского округа «Город Чита», с 1 ноября проезд в городском троллейбусе можно будет оплатить банковской картой. Администрация городского округа «Город Чита», ПАО Сбербанк, Mastercard и компания ООО «Байкал транс» сообщают о старте с 1 ноября 2017 года проекта по оплате проезда в троллейбусах краевой столицы банковскими картами с бесконтактной технологией.

в Твиттере: