Задержан руководитель подразделения тылового обеспечения МВД Москвы

Задержан руководитель подразделения тылового обеспечения МВД Москвы
Высокопоставленный тыловик столичного главка МВД задержан за махинации с госконтрактом (Фото: ВладТайм)
«Сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Москве в рамках проведения оперативных мероприятий получили информацию о злоупотреблении должностными полномочиями руководителем одного из подразделений ГУ МВД России по г. Москве», — сообщают в ведомстве.
Полицейские задержали руководителя одного из подразделений тылового обеспечения ГУ МВД. Он подозревается в злоупотреблении полномочиями с госконтрактом, сообщает ТАСС со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Высокопоставленный тыловик столичного главка МВД задержан за махинации с госконтрактом

Сотрудники правоохранительных органов задержали руководителя одного из подразделений главного управления МВД по Москве. «В ходе проверки установлено, что сотрудник при проведении приемки выполненных сторонней организацией в рамках государственного контракта работ, заведомо зная, что указанные работы выполнены не в полном объеме, подписал акт об их выполнении», — заявили в пресс-службе.
Стала известна причина задержания главы подразделения ГУ МВД в Москве
Стала известна причина задержания главы подразделения ГУ МВД в Москве (Фото: Evo-rus.com)
Сотрудники собственной безопасности МВД, которые задержали высокопоставленного стража порядка, уверены, что правоохранитель злоупотребил своими полномочиями. Как подозревают следователи, замначальника управления подписал акты приемки выполненных работ, хотя был отлично осведомлен, что на самом деле подрядчиком были завершены не все работы, которые предусматривались контрактом.. По подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями задержан высокопоставленный сотрудник управления тыла ГУ МВД по Москве. Офицер был задержан, собранные материалы переданы в Главное следственное управление СКР по Москве, по ним возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.. В Москве задержан руководитель подразделения Управлении организации тылового обеспечения ГУ МВД. «Руководитель подразделения Управления организации тылового обеспечения ГУ МВД по Москве задержан за злоупотребление полномочиями с госконтрактом», — поделился информацией он.. Mossovetinfo.ru — В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД. Подозреваемый задержан и будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Главу одного из подразделений столичного ГУ МВД задержали за коррупцию

Столичные полицейские задержали руководителя одного из подразделений ГУ МВД РФ по Москве по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. Появившуюся в СМИ информацию о нападении на сотрудников реанимобиля проверяли следователи столичного СК РФ.

Как стало известно Пятому каналу, Дмитрия Кошелева подозревают в махинациях с государственными контрактами. Кошелев руководил одним из подразделений тылового обеспечения московской полиции.

СМИ сообщили о задержании замглавы тылового управления ГУ МВД по Москве

Руководитель одного из подразделений ГУ МВД России по Москве задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает пресс-служба ведомства. Возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах. Одновременно в пресс-службе столичного управления министерства внутренних дел подтвердили факт задержания одного из сотрудников по подозрению в злоупотреблении полномочиями.. Столичная полиция задержала руководителя одного из подразделений тылового обеспечения Главного управления МВД по Москве. Как передает ТАСС, его подозревают в злоупотреблении полномочиями с госконтрактом.. В Москве по подозрению в злоупотреблении полномочиями с госконтрактом задержан руководитель подразделения Управлении организации тылового обеспечения столичного главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»).

В отношении главы столичного подразделения МВД возбуждено уголовное дело

Руководитель одного из подразделений ГУ МВД России по Москве задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. Как полагает следствие, задержанный принял работы, выполненные в рамках госконтракта сторонней организацией, несмотря на то, что знал, что работы выполнены не в полном объеме, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Руководителя одного из подразделений полиции задержали по подозрению в превышении должностных полномочий во время приемки выполненных работ в рамках государственного контракта, сообщается на сайте столичного главка МВД России. Так, сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по столице получили информацию о злоупотреблении должностными полномочиями руководителем одного из подразделений ведомства.

Против начальника одного из отделов МВД Москвы возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями

Следственные органы столицы завели уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) в отношении руководителя одного из подразделений ГУ МВД России по Москве. Злоупотребления полномочиями По данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, сотрудниками столичного Управления собственной безопасности ГУ МВД России в ходе оперативных мероприятий была получена информация о злоупотреблении должностными полномочиями руководителем одного из подразделений силовой структуры.

в Твиттере: