После укуса собаки умер 11-летний мальчик из Ивановской области

После укуса собаки умер 11-летний мальчик из Ивановской области
В Ивановской области мальчик умер вскоре после укуса домашней собакой (Фото: Частник.Ru)
В городе Вичуг, расположенном в Ивановской области, скончался 11-летний мальчик. Смерть произошла вскоре после укуса собаки, которая принадлежала семье ребенка.

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели ребёнка. Как сообщает РИА Новости, домашняя собака укусила мальчика в конце июля.

В Ивановской области мальчик умер вскоре после укуса домашней собакой

В городе Вичуга Ивановской области ребенка укусила принадлежащая семье собака, после чего его отвезли в центральную районную больницу, а затем в городскую. Инцидент произошел 27 июля, ребенка отвезли в центральную районную больницу, а затем в городскую.

В Вичуге возбуждено уголовное дело по факту гибели 10-летнего мальчика, покусанного собакой. Как сообщил КСТАТИ.NEWS наш источник, близкий к медицинским кругам, 10-летний мальчик из Вичуги действительно 2-3 дня назад скончался в результате нападения домашней собаки.

Следствие выясняет обстоятельства смерти 11-летнего мальчика после укуса собаки, сообщает региональное управление СК. В настоящее время выясняется, мог ли укус собаки стать причиной диагноза, от которого умер ребенок.

27 июля ребенок поступил в больницу № 1 города Иваново после укуса собаки. Позже мальчика перевели в палату интенсивной терапии, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания.. Смерть произошла вскоре после укуса собаки, которая принадлежала семье ребенка. Следствие открыло дело по статье «причинение смерти по неосторожности» в отношении работников больницы, где и погиб несовершеннолетний пациент.

Ребенок в Московской области умер после укуса собаки

В Ивановской области следствие выясняет обстоятельства смерти 11-летнего мальчика, скончавшегося в больнице, куда его доставили после укуса собаки, передает РИА Новости, ссылаясь на сообщение регионального управления СК РФ. В настоящее время следователи выясняют, мог ли быть укус собаки причиной диагноза, от которого скончался ребенок.

По данным следствия, 27 июля текущего года ребенка укусила принадлежащая его семье собака. Мальчику стало плохо и его отвезли в Вичугскую центральную районную больницу.

В Ивановской области следствие занимается изучением обстоятельств гибели 11-летнего ребенка. По информации пресс-службы регионального управления СКР, мальчик скончался в больнице, куда был доставлен после укуса собаки.. По предварительным данным, 27-го июля в Вичуге на 11-летнего мальчика набросилась принадлежащая семье собака, как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по региону. Там также отметили, что ребенка сначала доставили в Вичугскую центральную районную больницу, а затем — в больницу № 1 Иваново.

В Ивановской области 11-летний мальчик скончался после укуса собаки

СК РФ устанавливает обстоятельства смерти 11-летнего мальчика, который скончался в больнице после укуса собаки, сообщает региональное следственное управление. В данный момент представители СК РФ выясняют, мог ли укус собаки стать причиной диагноза, от которого в итоге скончался несовершеннолетний.

В Вичуге возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ. 16-го августа из-за ухудшения здоровья мальчика перевели в палату интенсивной терапии, где подключили к аппарату искусственного дыхания.. По факту смерти ребенка, пострадавшего от собаки, возбуждено уголовное дело. Следственным отделом по городу Вичуга СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».. В региональном управлении Следственного комитета РФ сообщили, что ребенок стал жертвой животного, которое проживало в семье. Пострадавшего доставили в Вычугскую центральную районную больницу, после которой мальчика перевели в больницу № 1 города Иваново, передает “Российский Диалог”.

в Твиттере: