Изменение схемы маршруток 3, 32, 36, 88 переполошило жителей Брянска

Изменение схемы маршруток 3, 32, 36, 88 переполошило жителей Брянска
В Брянске с 30 августа поменяют схему движения маршруток (Фото: Правда 32)
Изменение с 30 августа схемы движения ряда маршруток в Брянске переполошило горожан. Многие считают, что не все продумано. Маршрутка №3, которая прежде следовала по улице Чернышевского, теперь будет поворачивать на улицу Тельмана.

Изменение с 30 августа схемы движения ряда маршруток в Брянске переполошило горожан. Маршрутка №3, которая прежде следовала по улице Чернышевского, теперь будет поворачивать на улицу Тельмана.

В Брянске с 30 августа поменяют схему движения маршруток

В пресс-службе мэрии поясняют, что маршрутное такси №3 вместо прохождения по улице Чернышевского после движения по улице Рылеева теперь будет заворачивать на улицу Тельмана, далее двигаться через поликлинику, больницу №2 и выходить на привычный маршрут по улице 2-я Мичурина. Маршрутное такси №88 также будет пущено через больницу №2 и поликлинику при движении в сторону посёлка Большое Полпино.

В Брянске изменятся схемы движения 4 маршруток
В Брянске изменятся схемы движения 4 маршруток (Фото: Брянские новости)

С 30 августа меняются маршруты в Брянске: 36-й пойдёт по улице XXII съезда

В Брянске с 30 августа изменят движение несколько маршрутных такси. Теперь маршрутное такси №3 вместо ул. Чернышевского будет заворачивать на ул.Тельмана, далее двигаться через поликлинику, больницу №2 и выходить на привычный маршрут по улице 2-я Мичурина.. Четыре коммерческих маршрута в Брянске изменяют свою конфигурацию с 30 августа. Кардинальные перемены затронут только один — 36-я маршрутка вместо улицы Ульянова пойдёт по улице XXII съезда (далее). По многочисленным просьбам брянцев с 30 августа изменится схема движения трех маршрутных такси в областном центре. Так, маршрутка № 3 вместо прохождения по улице Чернышевского, после движения по улице Рылеева, теперь будет заворачивать на улицу Тельмана.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, власти пошли навстречу многочисленным просьбам горожан. Маршрутка №3, которая прежде следовала по улице Чернышевского, теперь после движения по улице Рылеева будет поворачивать на улицу Тельмана.

Как сообщила мэрия города изменения плановые и производятся в соответствии с планом регулярных перевозок. Маршрут № 3 теперь так же будет проходить через поликлинику и больницу №2, заворачивая на улицу Тельмана с улицы Рылеева, вместо движения по улице Чернышевского.

Так, маршрутка № 3 теперь будет ходить по улице Тельмана вместо прежнего пути по Чернышевского. Маршрутку № 32 отправят на 5 остановок дальше прежней конечной — до поселка Бордовичи вместо прошлой конечной на улице Демьяна Бедного.

Схема движения маршруток № 3, № 88, № 32 и № 36 изменится в Брянске в связи с учетом многочисленных обращений граждан, сообщает пресс-служба брянской мэрии. Таким образом, маршрутка № 3 будет заворачивать на улицу Тельмана после проезда по улице Рылеева и далее двигаться через поликлинику, больницу № 2 и выходить на привычный маршрут по улице 2-я Мичурина.


в Твиттере: