В Брянске мед-эксперты брали взятки за установление инвалидности

В Брянске мед-эксперты брали взятки за установление инвалидности
Брянские медэксперты вымогали взятки за выдачу справок об инвалидности (Фото: Наш Брянск.Ru)
Три сотрудницы бюро медико-социальной экспертизы предстанут перед Советским районным судом Брянска за регулярное получение взяток за установление инвалидности, передает информационное издание НАШБРЯНСК.RU.

В Брянске предстанут перед судом три работника бюро медико-социальной экспертизы. Женщин обвиняют в регулярном получении взяток за установление группы инвалидности.. Брянские полицейские задержали троих сотрудниц брянского медицинского учреждения, которые незаконно получали деньги за установление группы инвалидности. Сумма незаконного вознаграждения составляла от 15 000 до 30 000 рублей.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области задержали трех медицинских экспертов, которые вымогали взятки за определение группы инвалидности. Сумма незаконного вознаграждения составляла от 15 000 до 30 000 рублей», — говорится в сообщении пресс-службы регионального главка МВД.. Трое брянских врачей по медико-социальной экспертизе ждут суда за получение должностным лицом взяток, совершенное организованной группой. — По версии следствия, с 12 октября прошлого до 2 февраля этого года 44-летняя, 60-летняя и 59-летняя женщины получили незаконное вознаграждение от девяти брянцев, обратившихся в бюро медико-социальной экспертизы, чтобы получить группу инвалидности, — говорят в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

В Брянске эксперты вымогали взятки за инвалидность

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении членов комиссии медико-социальной экспертизы. Как заявили в пресс-службе СК РФ, с 12 октября 2016 по 2 февраля 2017 года врачи медико-социальной экспертизы брали деньги за выдачу справок об инвалидности.. Прокурор утвердил обвинительное заключение по делу в отношении 44-летней, 60-летнй и 59-летней жительниц Брянска, обвиняемых в получении взяток за совершение действий в пользу взяткодателя, совершенное организованной группой. По версии следствия, с октября 2016 года по февраль 2017 года трое врачей бюро №8 ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Брянской области» получили от 9 брянцев, обратившихся за получением группы инвалидности, взятки в размере от 15 до 30 тысяч рублей.

В Брянске завершено расследование уголовного дела трёх сотрудниц брянского бюро медико-социальной экспертизы, обвиняемых в получении десяти взяток. Как рассказали в УМВД, с октября до середины декабря прошлого года злоумышленницы незаконно получали деньги за установление группы инвалидности – с пациентов брали от 15 до 40 тысяч рублей.

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске завершено расследование 7 уголовных дел в отношении врачей и бюро медико-социальной экспертизы. По версии следствия, с октября 2016 года по февраль 2017 года в г. Брянске трое врачей по медико-социальной экспертизе бюро №8 ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Брянской области» торговали инвалидностью.

Вместо этого они называли число, на которое якобы перезаписывали пациента, оно и являлось суммой требуемой взятки.

В Брянске направлено в суд дело о получении взяток врачами МСЭК

Передано в суд уголовное дело о получении взяток врачами «Главного бюро медико-социальной экспертизы по Брянской области». Теперь им грозит до 12 лет лишения свободы, сообщает корреспондент «Город_24». (далее)

Участь трех сотрудниц бюро медико-социальной экспертизы, обвиняемых в систематическом получении взяток, будет решаться в Советском районном суде Брянска. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, с 12 октября по 21 декабря прошлого года обвиняемые получали незаконные вознаграждения — от 15 тысяч рублей до 30 тысяч — за установление группы инвалидности.

Советский районный суд Брянска рассмотрит уголовное дело о получении врачами по медико-социальной экспертизе взяток за установление инвалидности. С октября 2016-го по февраль этого года трое врачей по медико-социальной экспертизе бюро №8 ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Брянской области получили от 9 горожан взятки от 15 до 30 тысяч рублей за установление инвалидности.

Брянские медики вымогали взятки, определяя инвалидность пациентов
Брянские медики вымогали взятки, определяя инвалидность пациентов (Фото: Комсомольская правда в Брянске)

Работницы бюро медико-социальной экспертизы в Брянске предстанут перед судом. Женщин обвиняют в получении взяток за установление группы инвалидности.. Трое брянских врачей погорели на получении взяток за выдачу статуса инвалидности. Обвинение получили 44-летняя, 59-летняя и 60-летняя сотрудницы бюро медико-социальной экспертизы.


в Твиттере: