Около станции метро «Текстильщики» в Москве построят новый ТЦ

Около станции метро «Текстильщики» в Москве построят новый ТЦ
Новый торговый центр построят возле станции метро «Текстильщики» (Фото: Вечерняя Москва)
Современный ТЦ появится рядом со станцией метро «Текстильщики» в Москве, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры. Отмечается, что новое здание будет построено недалеко от наземного павильона станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии московского метро и стадиона «Москвич».
Современный ТЦ построят на месте хаотичной застройки рядом со станцией метро «Текстильщики» в столице. Новое здание будет построено недалеко от наземного павильона станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии московского метро и стадиона «Москвич».. На участке рядом со стадионом "Москвич" кроме ТЦ появится и надземная парковка. На первом этаже ТЦ разместятся вестибюль, кафе, торговые и административные помещения, а также въезд в парковку.

У выхода из станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена появится современное здание ТЦ, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного комитета по архитектуре и градостроительству. Проект предполагает реконструкцию хаотичных торговых строений у выхода из метро, от которых город активно избавляется.

Современный ТЦ построят на месте хаотичной застройки рядом со станцией метро «Текстильщики» в столице. Новое здание будет построено недалеко от наземного павильона станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии московского метро и стадиона «Москвич».. На участке рядом со стадионом «Москвич» кроме ТЦ появится и надземная парковка. На первом этаже ТЦ разместятся вестибюль, кафе, торговые и административные помещения, а также въезд в парковку.

Фасады здания будут выполнены из светлого камня, а цоколь — из гранита, как сообщила «Вечерняя Москва». По данным издания, согласно проекту также проведут реконструкцию имеющихся хаотичных торговых строений у выхода из метро.. Современный торговый центр появится на месте хаотичной застройки у станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии метро. В комитете уточнили, что новое здание построят на участке близ наземного павильона станции «Текстильщики» и стадиона «Москвич».

В сообщении говорится, что ведомство утвердило проект двухэтажного торгового центра, который будет построен по адресу: Волгоградский проспект, д. 46/15, стр. 3а. Отмечается, что торговый центр будет построен на месте существующих «хаотичных торговый строений», расположенных рядом со входом подземку, от которых столичные власти «активно избавляются».

Ведомство уже согласовало архитектурное решение двухуровневого торгового объекта на Волгоградском проспекте, 46/15, строение 3А. Участок находится рядом с наземным павильоном метро «Текстильщики» и стадионом «Москвич».

Возле станции метро «Текстильщики» возведут торговый центр

У выхода из станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена появится современное здание торгового центра с фасадами из светлого камня, сообщает пресс-служба столичного комитета по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура). Участок расположен рядом с наземным павильоном метро «Текстильщики» и стадионом «Москвич».

Здание возведут у выхода из станции столичного метро «Текстильщики». Фасады центра выполнят из светлого камня, с гранитным цоколем.

В Москве возле станции метро «Текстильщики» построят ТЦ

По данным Москомархитектуры, двухэтажное здание будет построено на Волгоградском проспекте, 46/15, стр. 3А вместо хаотичных торговых строений у выхода из станции метро «Текстильщики». Ведомство уже утвердило архитектурное решение ТЦ. Согласно проекту, на первом этаже разместятся вестибюль, кафе, торговые и административные помещения, а также въезд в парковку.

. Новый торговый центр возведут у выхода из станции столичного метро «Текстильщики». Специалисты Москомархитектуры утвердили архитектурное решение для здания, фасады которого выполнят из светлого камня, в сочетании с гранитным цоколем.
У «Текстильщиков» откроют ТЦ
У «Текстильщиков» откроют ТЦ (Фото: Сетевое издание m24.ru)
В торговый центр будут перестроены существующие возле станции метро павильоны.На месте павильонов у выхода со станции метро «Текстильщики» построят торговый центр с фасадами из светлого камня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Москомархитектуры. В двухэтажном торговом центре площадью 984 кв. м разместятся кафе, торговые и административные помещения, а также въезд на парковку.

в Твиттере: