На северо-западе Москвы столкнулись шесть автомобилей

На северо-западе Москвы столкнулись шесть автомобилей
Полиция Москвы выясняет обстоятельства ДТП в Митино с участием шести авто (Фото: РИА Новости)
Шесть автомобилей столкнулись у станции метро "Пятницкое шоссе" на северо-западе Москвы, пострадавших нет, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В ночь на воскресенье, 13 августа, массовое ДТП случилось у станции метро «Пятницкое шоссе» на северо-западе Москвы. При этом, как отметили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, обошлось без жерт и пострадавших.. На северо-западе столицы столкнулись шесть автомобилей, никто не пострадал. "На пересечении Пятницкого шоссе и Муравской улицы произошло столкновение шести транспортных средств, — сказал собеседник агентства.

Полиция Москвы выясняет обстоятельства ДТП в Митино с участием шести авто

Авария с участием нескольких легковых автомобилей произошла на северо-западе столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе управления ГИБДД по городу. «На пересечении Пятницкого шоссе и ул. Муравская произошло столкновение шести легковых автомобилей.

В ночь на воскресенье, 13 августа, массовое ДТП случилось у станции метро «Пятницкое шоссе» на северо-западе Москвы. При этом, как отметили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, обошлось без жерт и пострадавших.. На северо-западе столицы столкнулись шесть автомобилей, никто не пострадал. «На пересечении Пятницкого шоссе и Муравской улицы произошло столкновение шести транспортных средств, — сказал собеседник агентства.

У станции метро «Пятницкое шоссе» на северо-западе Москвы столкнулись шесть автомобилей, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГИБДД. Собеседник отмечал, что в массовом ДТП пострадали шесть человек.

На северо-западе столицы у станции метро «Пятницкое шоссе» произошла массовая авария с участием шести автомобилей, сообщили в пресс-службе московского главка ГИБДД. «Шесть автомобилей столкнулись возле метро «Пятницкое шоссе», в результате ДТП никто не пострадал — сказано в сообщении ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства ДТП, произошедшего на Пятницком шоссе в Москве, где столкнулись шесть автомобилей. «На пересечении Пятницкого шоссе и Муравской улицы произошло столкновение шести транспортных средств.

Шесть автомобилей столкнулись на северо-западе Москвы

Очевидцы рассказали РЕН ТВ о том, что водитель, устроивший массовое ДТП в районе станции метро «Пятницкое шоссе», был пьян. Кроме того, подтвердилась информация о том, что в результате инцидента пострадала девушка приблизительно 25 лет.. На юго-западе столицы столкнулись шесть автомобилей, погибших нет, сообщает УГИБДД по региону. О погибших и пострадавших пока нет информации, обстоятельства выясняются.

В районе станции метро «Пятницкое шоссе» произошло массовое ДТП, сообщают очевидцы. В ГУ ГИБДД России по Москве уточнили, что в столкновении участвовали шесть машин.

Шесть автомобилей столкнулись на Пятницком шоссе, в результате аварии никто не пострадал, уточнили ТАСС в столичном управлении ГИБДД. Ранее источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что на Пятницком шоссе столкнулись восемь автомобилей.

На северо-западе Москвы столкнулись 6 автомобилей

При столкновении восьми автомобилей на Пятницком шоссе в Москве пострадали шесть человек. «По предварительным данным, на Пятницком шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием восьми легковых автомобилей, один из которых — такси», — сказал он.

В столице на Пятницком шоссе произошло крупное ДТП: столкнулись сразу 8 автомобилей. Один из автомобилей был такси, передает агентство «Интерфакс».

На северо-западе Москвы столкнулись шесть легковых автомобилей, сообщает Агентство городских новостей «Москва». ДТП произошло в ночь на 13 августа на пересечении Пятницкого шоссе и улицы Муравская.. Московская полиция расследует обстоятельства массового ДТП в районе станции метро «Пятницкое шоссе». Сообщение пресс-службы столичного управления ГИБДД: «Шесть автомобилей столкнулись возле метро „Пятницкое шоссе“.


в Твиттере: