Рязанская область: из реки подняли Chevrolet Niva с телами двух мужчин

Машину из водоёма подняли неподалеку от деревни Свистово в Рыбновском районе Рязанской области. В полдень из реки Пальная спасатели достали внедорожник Chevrolet Niva, в салоне которого были тела двух человек. На месте происшествия работала единица техники и четыре водолаза.

Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.К работам привлекались четыре водолаза и одна единица техники. Есть пострадавшие.Напомним, ранее стало известно, что автомобиль упал в реку с моста.

В Рыбновском районе из реки подняли автомобиль с телами двух человек

Ужасную находку днём 12 августа обнаружили на дне реки Пальная сотрудники управления МЧС по Рязанской области. Как сообщают местные информисточники, в районе населенного пункта Свистово, находящемся в Рыбновском районе, со дна реки, которое было обследовано четырьмя водолазами, был поднят автомобиль марки «Нива Шевроле».

Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.К работам привлекались четыре водолаза и одна единица техники. Есть пострадавшие.Напомним, ранее стало известно, что автомобиль упал в реку с моста.
В 12.05 в районе деревни Свистово из реки Пальная сотрудники МЧС подняли на берег автомобиль Chevrolet Niva. По информации пресс-службы регионального ГУ МЧС, в мероприятиях по извлечению транспортного средства принимали участие четыре водолаза — сотрудника центральной спасательной станции поисково-спасательной службы на воде и одна единица техники.. В Рыбновском районе мужчина утонул в реке, упав с моста на автомобиле. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.Напомним, тело нашли в водоеме в деревне Свистово Рыбновского района утром в субботу, 12 августа.Информация о произошедшем уточняется.. В деревне Свистово Рыбновского района в водоеме нашли труп и утонувшую машину. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.Тело обнаружили в субботу, 12 августа.Информация о произошедшем уточняется.

В субботу, 12 августа, из реки Пальная в Рыбновском районе недалеко от деревни Свистово был поднят автомобиль. Об этом сообщает сайт ГУ МЧС России по Рязанской области.

СМИ: в Рыбновском районе из реки подняли автомобиль с трупом внутри

Имеются пострадавшие, сообщает ГУ МЧС по Рязанской области. В подъеме участвовали водолазы центральной спасательной станции поисково-спасательной службы на воде Рязанской области.

В субботу, 12 августа, в полдень был поднят легковой автомобиль из реки Пальня у деревни Свистово Рыбновского района. В подъеме участвовали водолазы центральной спасательной станции поисково-спасательной службы на воде Рязанской области 1 единица техники, 4 человека.

Машину из водоёма подняли неподалеку от деревни Свистово в Рыбновском районе Рязанской области. В полдень из реки Пальная спасатели достали внедорожник Chevrolet Niva, в салоне которого были тела двух человек.. В субботу, 12 августа, примерно в полдень из реки Пальной близ деревни Свистово Рыбновского района подняли автомобиль Chevrolet Niva. Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды» из источников в правоохранительных органах, машина съехала в водоем с моста.


в Твиттере: