Москвич потерял 20 миллионов при обмене валюты

Москвич потерял 20 миллионов при обмене валюты
Жителя Москвы обманули на 20 миллионов рублей в пункте обмены валюты (Фото: Life.ru)
Москвич обратился в полицию с заявлением о том, что стал жертвой мошеннических действий при обмене валюты. По его словам, он потерял 20 миллионов рублей.

Правоохранительные органы столицы организовали проверку столичного финансового учреждения, клиентом которого стал 42-летний житель Москвы: мужчина обратился в организацию для обмена валюты на крупную сумму, но после не досчитался 20 миллионов рублей. По данным правоохранительных органов, инцидент произошёл 7 августа, когда мужчина пришёл в одно из кредитно-финансовых учреждений Москвы.. Московская полиция проверяет заявление москвича, потерявшего 20 млн рублей в результате мошенничества при обмене валюты, сообщает «Интерфакс». 42-летний москвич сообщил полицейским, что 7 августа в отделении одного из столичных банков попросил провести операцию по обмену крупной суммы принадлежащих ему денег на иностранную валюту.. В полицию Москвы поступило заявление от 42-летнего Вячеслава, в котором он пожаловался на мошенничество одного из отделений банка "Юнистрим". Работница кассы выдала ему пачки банкнот, после чего Вячеслав направился по своим делам.
Житель Москвы Вячеслав лишился 20 миллионов рублей из-за того, что не проверил сумму, которую ему выдали в банке. 42-летний мужчина обменял в отделении 29 миллионов 888 тысяч рублей на доллары, однако проверил сумму в пачках американских денег лишь тогда, когда ушел на парковку.

Жителя Москвы в пункте обмена валют обманули на 20 миллионов рублей

Жителя Москвы в пункте обмена валют обманули на 20 миллионов рублей
Жителя Москвы в пункте обмена валют обманули на 20 миллионов рублей (Фото: Телеканал 360°)
Правоохранительные органы столицы организовали проверку столичного финансового учреждения, клиентом которого стал 42-летний житель Москвы: мужчина обратился в организацию для обмена валюты на крупную сумму, но после не досчитался 20 миллионов рублей. По данным правоохранительных органов, инцидент произошёл 7 августа, когда мужчина пришёл в одно из кредитно-финансовых учреждений Москвы.. Московская полиция проверяет заявление москвича, потерявшего 20 млн рублей в результате мошенничества при обмене валюты, сообщает «Интерфакс». 42-летний москвич сообщил полицейским, что 7 августа в отделении одного из столичных банков попросил провести операцию по обмену крупной суммы принадлежащих ему денег на иностранную валюту.. В полицию Москвы поступило заявление от 42-летнего Вячеслава, в котором он пожаловался на мошенничество одного из отделений банка «Юнистрим». Работница кассы выдала ему пачки банкнот, после чего Вячеслав направился по своим делам.
Москвич обратился в правоохранительные органы после того, как не досчитался 20 миллионов рублей во время операции по обмену валюты, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по столице. 42-летний мужчина попросил обменять крупную сумму денег на иностранную валюту.

Москвич заявил в полицию об обсчете на 20 млн рублей при обмене валюты

Он передал в окошко кассира 29,8 миллиона рублей, а в результате вместо 100-долларовых купюр получил банкноты по 1$. Накануне мужчина обратился в пункт по обмену валют и столкнулся с большой проблемой. Дело в том, что вместо купюр номиналом в 100$ он получил по 1$. Ущерб от такой аферы сотрудников пункта обмена составил свыше 20 миллионов рублей.

Mossovetinfo.ru — Москвича обманули в банке на 20 миллионов рублей при обмене валюты. Кассир банка выдала мужчине пачки долларов, где лишь верхние купюры были максимальным номиналом.

Москвича обманули на 20 миллионов рублей при обмене валюты

Кассир банка выдала мужчине пачки долларов, где лишь верхние купюры были максимальным номиналом, сообщается в телеграм-канале Mash.Житель столицы обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Мужчина пришел в банк, чтобы оьменять 29 миллионов 888 тысяч рублей на доллары.Кассир выдала клиенту пачки американских банкнот, но мужчина заметил это позже.Оказалось, что верхние и нижние купюры оказались 100-долларовыми.

Москвич пришел в банк «Юнистрим» и обменял 29,88 миллиона рублей на доллары. «Только сидя в машине на парковке, Слава понял, что его обманули.

Как оказалось, в выданных пачках только верхние купюры были крупного номинала. Оказалось, что во всех выданных пачках только верхние купюры были номиналом 100 долларов, все остальные – однодолларовые.Он решил вернуться к кассе и потребовать остальную сумму, но женщина, осуществляющая обмен валюты, заявила, что выданные деньги нужно считать при выдаче, не отходя от окна кассы.

Однако кассир выдала клиенту пачки денег, в которых только верхние и нижние купюры были 100-долларовые, остальные — по 1 доллару. Мужчина обнаружил обман в своей машине на парковке.

Москвича обманули на 20 млн при обмене валюты в банке. Инцидент произошел в одном из отделений банка «Юнистрим».


в Твиттере: