В Томске задержан мужчина, обезглавивший девушку

В Томске задержан мужчина, обезглавивший девушку
Убитая в Томске студентка училась в ТГАСУ (Фото: РИА Томск)
Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве девушки, чью голову нашли в ботаническом саду в Томске, мужчина признался в совершении преступления. Об этом сообщает во вторник пресс-служба регионального управления Следственного комитета.
На территории Сибирского ботанического сада Томска 31 июля обнаружили отрезанную женскую голову. По данным Следственного управления СКР Томской области, отчлененная часть тела принадлежит пропавшей 29 июля студентке.

Убитая в Томске студентка училась в ТГАСУ

Маньяк из Томска изнасиловал студентку, убил и разбросал части тела молодой женщины по Ботаническому саду. В Томске допрашивают насильника и убийцу девушки, отчлененная голова которой накануне была найдена в пруду местного Ботанического сада.. Стражи правопорядка Томской области провели задержание предполагаемого убийцы студентки, голову которой недавно обнаружили на берегу озера в Ботаническом саду города Томска. Напомним, что недавно в социальных сетях появилась информация о пропаже 20-летней девушки, которая 29 июля пошла на встречу со своими подружками в Лагерный сад.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве девушки, голова которой была обнаружена в городском ботаническом саду. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета по региону.

В Томске поймали маньяка, который обезглавил студентку

Отчлененную голову девушки, которая несколько дней назад ушла на прогулку и не вернулась, обнаружили на берегу озера в Ботаническом саду Томска. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Правоохранители Томска задержали подозреваемого в убийстве девушки, голову которой нашли в ботаническом саду города, мужчина признался в совершенном преступлении. Как сообщили в пресс-службе СК по Томской области, следственными органами области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения 31 июля 2017 года на берегу озера в ботаническом саду в Томске отчлененной головы девушки.. Накануне в Томске на берегу озера в Ботаническом саду обнаружена жуткая находка – голова женщины. По предварительной информации регионального Следственного комитета, голова принадлежит пропавшей женщине.

Голову пропавшей два дня назад девушки нашли в Томске. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Томской области, отрезанную голову обнаружили сегодня днем на берегу озера в Ботаническом саду.. Томские следователи расследуют убийство местной жительницы, чью голову нашли сегодня на берегу озера в ботаническом саду. Как рассказал источник Федерального агентства новостей, женщина ушла гулять два дня назад и не вернулась домой.

Студентка Томска, чья голова была найдена у озера в Ботаническом саду на Степановке, училась в ТГАСУ, рассказала корреспонденту vtomske.ru знакомая погибшей Ольга (имя изменено по просьбе собеседницы). Ранее сообщалось, что у озера в Ботсаду на Степановке обнаружена голова пропавшей 29 июля студентки.

Обезглавившего студентку насильника нашли и задержали в Томске
Обезглавившего студентку насильника нашли и задержали в Томске (Фото: Росбалт)

Соответствующее сообщение сегодня, 1 августа, опубликовала пресс-служба СУ Следкома РФ по Томской области. Правоохранители выяснили, что 29-летний горожанин ранее был судим за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.. 29 июля в Томске пропала местная жительница. Дело в том, что на берегу озера нашли голову девушки.

В Томске задержали маньяка, расчленившего девушку

Предположительно, голова принадлежит молодой жительнице Томска, которая не вернулась с прогулки 29 июля. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве девушки, чью голову нашли в ботаническом саду в Томске, мужчина признался в совершении преступления. [Подозреваемым] оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.. В Томске нашли голову женщины, которая пропала в минувшую субботу. Сегодня на берегу озера в Ботаническом саду обнаружена предположительно принадлежащая ей отчлененная голова.. Полиция Томска смогла задержать подозреваемого в убийстве и обезглавливании студентки. Сотрудники Следственного комитета РФ совместно с томской полицией благодаря совместным действиям смогли оперативно разыскать 29-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве студентки из Томска.


в Твиттере: