В тербунском районе снова пропал мальчик

В тербунском районе снова пропал мальчик
В Липецкой области разыскивают ребенка (Фото: ТВ Центр)
13 июля в Тербунском районе снова пропал ребёнок. Трехлетний Артём Кузнецов отправился вместе со своим папой на сенокос. Пока мужчина косил сено, малыш оставался в кузове мотороллера.

В селе Михайловка Тербунского района пропал трехлетний Артем Кузнецов, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Мальчик исчез 13 июля около 14:30 во время прогулки.
На месте поиска Артема Кузнецова нашли детские следы. Фото
На месте поиска Артема Кузнецова нашли детские следы. Фото (Фото: NewInform)

Ребёнок пропал 13 июля в Липецкой области. 3-летний Артём ушел с поля у села Михайловка Тербунского района Липецкой области в неизвестном направлении.. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Следователи ищут трехлетнего мальчика, пропавшего накануне около села Михайловка Тербунского района Липецкой области, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону. «В настоящее время на месте происшествия работают следователи регионального СКР, проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники пропавшего мальчика.

3-летний мальчик пропал в липецком селе неподалёку от Воронежской области (ФОТО)
3-летний мальчик пропал в липецком селе неподалёку от Воронежской области (ФОТО) (Фото: Cod48.ru)

В селе Михайловка Тербунского района пропал трехлетний Артем Кузнецов, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Мальчик исчез 13 июля около 14:30 во время прогулки.

В Липецкой области продолжаются поиски 3-летнего ребенка, который исчез в минувший четверг, 13 июля, в Тербунском районе. Кузнецов Артем Александрович потерялся в селе Михайловка.

На месте поиска Артема Кузнецова нашли детские следы. Фото

«Он хотел играть в прятки»
«Он хотел играть в прятки» (Фото: Радио Маяк)

13 июля вечером правоохранители узнали об исчезновении 3—летнего Артема Кузнецова от его родителей. По сообщению родных, малыш потерялся в лесу около села Михайловка, что в Тербунском районе, примерно в три часа дня.. Более 100 полицейских и 50 волонтеров добровольного объединения поисковиков «Лиза Алерт», спасатели и кинологи разыскивают трехлетнего мальчика, пропавшего в четверг около 15:00 мск во время прогулки с родителями возле селе Михайловка в Липецкой области. «Около сотни полицейских задействованы в поисках пропавшего трехлетнего мальчика в селе Михайловка Тербунского района, три территориальных отдела полиции были вчера вечером подняты по тревоге.. Поисковый отряд «Лиза Алерт» объявил сбор волонтеров, желающих принять участие в поисках трехлетнего Артема Кузнецова. Родители сначала самостоятельно пытались разыскать малыша, но когда их попытки не увенчались успехом, сообщили в полицию.

В Липецкой области начались поиски трехлетнего мальчика: ребенок пропал накануне в Тербунском районе. Как сообщили в СУ СК по региону, отец взял его вместе с собой на сенокос и оставил в кузове мотоблока.

В Липецкой области идут поиски 3-летнего жителя села Михайловка Тербунского района, который пропал в четверг, 13 июля, при странных обстоятельствах. Сообщается, что днем мальчик вместе с отцом и старшей сестрой находился в поле.

«Он хотел играть в прятки»

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 3-летнего мальчика в Тербунском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе ведомства. По данным следствия, 3-летний ребенок пропал 13 июля 2017 года около 15:00 часов в двух километрах от села Михайловка, в то время когда его отец занимался сенокосом, оставив ребенка в кузове мотороллера без присмотра.

В Липецкой области СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения 3-летнего Артема Кузнецова в Тербунском районе. Напомним, малыш пропал еще вчера после полудня.

В Тербунах допрошены родители пропавшего ребенка

В соседнем с Рязанской областью регионе пропал трехлетний ребенок
В соседнем с Рязанской областью регионе пропал трехлетний ребенок (Фото: ВладТайм)

В Липецкой области продолжаются поиски пропавшего Артема Кузнецова. Как сообщили LipetskMedia волонтеры, на одном из участков, куда предположительно ушел мальчик, удалось обнаружить детские следы.

Он пропал накануне днем во время прогулки с родителями возле села Михайловка в Липецкой области. Поиски продолжались всю ночь, пока они результата не принесли.


в Твиттере: