В Тербунах допрошены родители пропавшего ребенка

В Тербунах допрошены родители пропавшего ребенка
На лошадях и вертолетах ищут пропавшего малыша (Фото: ТВ Центр)
Пока в окрестностях деревни Михайловка Тербунского района проходят поиски пропавшего вчера Артема Кузнецова, сотрудники Следственного комитета допросили отца и мать трехлетнего ребенка.

В Тербунском районе продолжаются поиски 3-летнего Артема Кузнецова, который пропал накануне днем. В поисковой операции участвуют уже около 200 человек: полицейские, спасатели и волонтеры, среди которых липчане из ЛООО "Поиск пропавших детей", два отряда организации "Лиаза Алерт" из Москвы и Курска.

В четверг, 13 июля, в поселке Михайловка, расположенном в Тербунском районе, при неизвестных обстоятельствах пропал трехлетний ребенок. В настоящее время известно, что Кузнецов Артем потерялся недалеко от населенного пункта.

Более 100 полицейских и 50 волонтеров разыскивают 3-летнего мальчика
Более 100 полицейских и 50 волонтеров разыскивают 3-летнего мальчика (Фото: Радио Маяк)
В Тербунском районе продолжаются поиски 3-летнего Артема Кузнецова, который пропал накануне днем. В поисковой операции участвуют уже около 200 человек: полицейские, спасатели и волонтеры, среди которых липчане из ЛООО «Поиск пропавших детей», два отряда организации «Лиаза Алерт» из Москвы и Курска.

В Липецкой области во время прогулки пропал трехлетний ребенок

В пресс-службе Следственного комитета по Липецкой области заявили о начале поисков трехлетнего мальчика, пропавшего 13 июля возле села Михайловка в Тербунском районе. По возвращению назад родитель не смог найти мальчика.

В Липецкой области ищут пропавшего трехлетнего мальчика
В Липецкой области ищут пропавшего трехлетнего мальчика (Фото: NewInform)

В Липецкой области начались поиски трехлетнего мальчика: ребенок пропал накануне в Тербунском районе. Как сообщили в СУ СК по региону, отец взял его вместе с собой на сенокос и оставил в кузове мотоблока.. В селе Михайловка Тербунского района пропал трехлетний Артем Кузнецов, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Мальчик исчез 13 июля около 14:30 во время прогулки.. Идет набор желающих помочь в поиске пропавшего накануне 3-летнего мальчика Артема. Как сообщает поисковое движение «Лиза Алерт», особо нужна помощь добровольцев, в чьем распоряжении есть лошади.. Сегодня в селе Михайловка Тербунского района на границе с Воронежской областью пропал 3-летний мальчик. — 3-летний Артем Кузнецов находился в поле у села вместе с отцом и старшей сестрой, — рассказала GOROD48 начальник пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области Наталья Маслакова.

Под Липецком пропал трехлетний мальчик
Под Липецком пропал трехлетний мальчик (Фото: РИА Новости)

фото пресс-службы СУ СК РФ по Липецкой области.. Как рассказала GOROD48 специалист Казинского сельсовета Тербунского района (к нему относится деревня Михайловка) Светлана Ларионова, — из многодетной семьи. У Артёма Кузнецова, которому в конце августа должно исполниться 3 года, есть 6-летняя сестра, 5-летний брат и совсем маленький братик, которому только в конце июня исполнился годик.

Исчезнувшего под Липецком трехлетнего ребенка разыскивают 150 правоохранителей и добровольцев. Разыскивают мальчика не только волонтеры из Липецкой области, но и добровольцы соседних регионов.

Трехлетний Артем Кузнецов пропал в деревне Михайловка Тербунского района. В ЛООО «Поиск пропавших детей» пока не раполагают фотографией мальчика, известно только, что ребенок около метра ростом, был одет в зеленую куртку, синие штаны и синие сланцы.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» объявил сбор волонтеров, желающих принять участие в поисках трехлетнего Артема Кузнецова. Родители сначала самостоятельно пытались разыскать малыша, но когда их попытки не увенчались успехом, сообщили в полицию.

Трехлетний малыш пропал в Липецкой области, пока отец косил сено

В Тербунском районе Липецкой области 3-летнего Артема Кузнецова ищет уже 200 человек
В Тербунском районе Липецкой области 3-летнего Артема Кузнецова ищет уже 200 человек (Фото: ВладТайм)

Как сообщает РИА Новости, более 150 человек ищут пропавшего в Липецкой области трехлетнего мальчика. По информации регионального управления СК РФ: «Ребенок пропал около 15.00 в 2 километрах от села Михайловка, в то время когда его отец занимался сенокосом, оставив ребенка в кузове мотоблока без присмотра.. Накануне вечером и ночью окрестности села прочесывали полицейские и спасатели, кинологические нарялы с 14 служебными собаками. К розыску Артема привлечены сотрудники отделов полиции Тербунского, Воловского и Долгоруковского районов, кинологические наряды с 14 служебными собаками и спасатели — всего более 100 человек.

В настоящий момент в поисковой операции участвуют уже около 200 человек: полицейские, спасатели и волонтеры. Волонтеры используют легкий вертолет и три квадрокоптера.


в Твиттере: