Рособрнадзор полностью лишил госаккредитации МИТРО

Рособрнадзор полностью лишил госаккредитации МИТРО
Московский институт телевидения «Останкино» остался без аккредитации (Фото: Вечерняя Москва)
Рособрнадзор полностью лишил государственной аккредитации Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО), сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, 14 июля. Также прекращено действие лицензии АНОО ВО «Алтайская академия экономики и права», уточняется в сообщении.

Представитель пресс-службы Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Ирина Мандрина в разговоре с RT прокомментировала ситуацию с лишением института аккредитации. Ранее СМИ сообщили, что Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» лишили аккредитации.

Московский институт телевидения «Останкино» остался без аккредитации

Московский институт «Останкино» лишили госаккредитации
Московский институт «Останкино» лишили госаккредитации (Фото: Известия)

Рособрнадзор лишил государственной аккредитации Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино», сообщается на сайте ведомства. «Останкино» — частный вуз, решение о лишении аккредитации было принято по результатам проверки.

Представитель пресс-службы Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Ирина Мандрина в разговоре с RT прокомментировала ситуацию с лишением института аккредитации. Ранее СМИ сообщили, что Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» лишили аккредитации.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) лишила государственной аккредитации Московский институт телевидения и радиовещания Останкино (МИТРО). Помимо МИТРО Рособрнадзор лишил аккредитации негосударственный «Первый московский юридический институт», а также прекратил действие лицензии Алтайской академии экономики и права.

Помимо этого, Рособрнадзор лишил лицензии Автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования (АНОО ВО) «Алтайская академия экономики и права».Два столичных вуза, по решению Рособрнадзора, лишены государственной аккредитации. — По результатам проведенной проверки информации, содержащейся в уведомлении об устранении организацией, осуществляющей образовательную деятельность, выявленного несоответствия, Рособрнадзором, в том числе с участием аккредитационной комиссии, полностью лишены государственной аккредитации: НОЧУ ВО «Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»; ЧОУ ВО «Первый московский юридический институт», — сообщается на сайте надзорного ведомства.

Рособрнадзор лишил лицензии МИТРО и «Первый московский юридический институт»

Рособрнадзор лишил государственной аккредитации Московский институт телевидения и радиовещания Останкино (МИТРО). Отмечается, что такое решение было принято, так как вуз не устранил нарушения, выявленные в ходе проверки.
Московский институт телевидения «Останкино» лишили аккредитации
Московский институт телевидения «Останкино» лишили аккредитации (Фото: Lenta.ru)

Рособрнадзор лишил аккредитации Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО). Кроме того, аккредитации лишен Первый московский юридический институт.

По решению Рособрнадзора лицензии отозваны у «Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино», а также «Первого московского юридического института». Санкции в отношении учебных заведений были применены ведомством по результатам тщательных проверок, передает сайт газеты «Вечерняя Москва».

Рособрнадзор полностью лишил госаккредитации Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»

Государственной аккредитации лишен НОЧУ ВО «Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино», сообщили 14 июля в пресс-службе Рособрнадзора. ИА REGNUM, 7 июля Рособрнадзор отозвал лицензию еще у двух вузов — Липецкого института управления и Московского банковского института.

Рособрнадзор лишил госаккредитации Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) и Первый московский юридический институт. Кроме того, отмечается, что на основании решения Арбитражного суда приказом Рособрнадзора было прекращено действие лицензии Алтайской академии экономики и права.

Институт телевидения и радиовещания «Останкино» лишен аккредитации

Решение было принято Рособрнадзором в результате проверки, выявившей нарушения Рособрнадзор лишил государственной аккредитации Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) и Первый московский юридический институт. Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.


в Твиттере: