Иномарка насмерть сбила инспектора ДПС в Калужской области

Иномарка насмерть сбила инспектора ДПС в Калужской области
Лихач насмерть сбил инспектора ДПС (Фото: Lenta.ru)
Сотрудники правоохранительных органов Калужской области задержали водителя Audi, который насмерть сбил инспектора ДПС. Об этом в четверг сообщили представители областного управления МВД Российской Федерации. Инцидент произошел на 126-м километре автодороги А-130.

Лихач на Audi насмерть сбил сотрудника ДПС в Калужской области. Как пишет Интерфакс, полицейский при исполнении находился на островке безопасности, под фонарем, в форме, но машина все равно на него наехала.

Лихач насмерть сбил инспектора ДПС

В Калуге мужчина сбил насмерть инспектора ДПС управления МВД России по Калужской области, когда тот нес службу. По предварительным сведениям, водитель «Ауди» 1985 г. р. по дороге из Рославля в Малоярославец нарушил требование дорожных знаков и разметки и сбил инспектора.

Водитель Audi насмерть сбил сотрудника ДПС под Калугой

Как сообщает УМВД по региону, авария случилась около четырех часов утра на 126 километре трассы А-130 под Калугой. Инспектор ДПС во время службы находился на островке безопасности.

Смертельная авария произошла ночью 13 июля в Калужской области. Погиб сотрудник дорожной полиции, сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.. Сотрудника ДПС насмерть сбили на трассе А-130 Москва – Малоярославец — Рославль сегодня, 13 июля, днем в Калужской области. Полицейский находился при исполнении служебных обязанностей, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.. Водитель Audi насмерть сбил инспектора ДПС в четверг, 13 июля, в Калужской области. Как сообщает РИА «Новости», авария произошла в 4:00 утра на 126-м километре автодороги А-130.

Гаишника насмерть сбили на островке безопасности под Калугой

В Калужской области водитель Audi сбил насмерть автоинспектора
В Калужской области водитель Audi сбил насмерть автоинспектора (Фото: Калужские новости)

Сотрудники правоохранительных органов Калужской области задержали водителя Audi, который насмерть сбил инспектора ДПС. Об этом в четверг сообщили представители областного управления МВД Российской Федерации.. — По предварительным сведениям, водитель 32-летний водитель «Ауди», двигаясь в сторону Малоярославца совершил наезд на инспектора ДПС, — рассказали нам в УМВД по Калужской области. — В момент происшествия погибший находился в освещенном месте на островке безопасности с соблюдением требований нормативных документов.

Водитель Audi сбил насмерть инспектора ДПС под Калугой
Водитель Audi сбил насмерть инспектора ДПС под Калугой (Фото: Известия)

В Калужской области водитель насмерть сбил сотрудника ГИБДД, который стоял на островке безопасности. ДТП произошло около четырех часов утра в четверг, 13 июля, на 126-м километре автодороги А-130 Москва – Малоярославец – Рославль.

Подробности гибели инспектора ДПС на трассе в Калужской области. Фото

ДТП произошло в Калужской области. Сообщается, что водитель иномарки сбил насмерть инспектора ДПС.. Около 4 часов утра 13 июля на 126 км трассы А-130 Москва-Малоярославец-Рославль погиб инспектор ДПС. Нарушив требования дорожных знаков и разметки, он наехал на сотрудника дорожно-транспортной службы.

Водитель Audi насмерть сбил сотрудника ДПС под Калугой
Водитель Audi насмерть сбил сотрудника ДПС под Калугой (Фото: ВладТайм)

Водитель автомобиля Audi насмерть сбил инспектора ДПС, который находился на безопасной территории в месте разделения транспортных потоков (островке безопасности). Инцидент произошел около 04:00 на 126 километре автодороги А-130 Москва — Малоярославец — Рославль.

Гаишника насмерть сбили на островке безопасности под Калугой
Гаишника насмерть сбили на островке безопасности под Калугой (Фото: Весть (Калужская область))

В Калужской области сегодня рано утром водитель машины марки Audi насмерть сбил автоинспектора. Авария произошла приблизительно в 4 часа утра на 126-м километре трассы А-130.

В Калужской области насмерть сбили инспектора ГИБДД

Инспектор ДПС УГИБДД по Калужской области погиб под колесами «Ауди» на трассе в Калужской области 13 июля, сообщает пресс-служба областного УМВД. Инспектор ДПС УГИБДД УМВД по Калужской области в составе экипажа нес службу по надзору за дорожным движением в соответствии с утвержденным служебным заданием на 126 км автодороги А-130 «Москва-Малоярославец-Рославль».


в Твиттере: